工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 老牛爱嫩草哦 蒸妹子去上海 杭州

7 ?' V5 a  h/ {  B" M大叔广工老饼了$ ?+ i( ]  p& j( }
0 _6 z+ H5 l% R. {: u. {  E
征个小师妹  国庆大叔带你出游去最好  
, n4 g. j- K" m( v, `! \
8 Q, ~4 _4 u( X" F! Z本人住广州的, 身高在近180 体重近150 4 L# Q( c2 R/ S, ]. S! G# h
( i+ O  R, }  }. D
要求:女 156-170之间  不要太骨感和太胖的5 z& w$ A5 E, B7 @) q7 l9 `
, i/ F( {5 ]2 x" U& |7 l7 V9 d2 w

; v+ N+ J$ Q$ V, ~& q0 r1 \- u1 t1 x# g; U& U
有意发论坛短信我吧
- p) a1 x; u$ g/ v$ u
6 N% C3 a5 y: n7 p4 a( A2 U4 t5 @
/ y9 d# ^# U. _  F9 N1 }5 s  M' a主要是天朝的各个量具不准  本人身高基本恒定
. {( a4 G& P* n' w
5 P  P1 r3 O0 o0 P5 h0 H$ S. }+ D3 ML下很多不在天朝的吧 ; B/ q" {% c+ v5 y* Z+ n
6 `9 F  c- W  O+ l% n

" d+ A0 ^9 S- w7 s最近去上海 杭州  20天  有木有妹子去啊  
大叔的ID好萌

头像被屏蔽

樱甜 发表于 2011-9-11 14:05 1 A* T1 v$ F+ [, y
原来你的身高还可以浮动噶?是不是早上就175,晚上就变180啊?

6 e: T0 A' u4 i$ L$ p1 O4 C强烈同意,哈哈哈啊哈~~

多啦D梦 发表于 2011-9-11 14:18 1 X+ k2 K( w$ Y5 w
强烈同意,哈哈哈啊哈~~

o9 z3 X9 n- }0 h人家是激动的时候就会变化不定的吧 不要乱想,只是猜测 O(∩_∩)O哈哈~

内增高鞋垫~& ~9 w: ^3 L( {0 _
体重的话可能是吃饭之后与开大之前的这段时间会比较重点,吃饭之前跟开大之后的这段时间会比较轻~

xia chi dan; s! U/ q5 a2 m$ U) M

吓人

老草路过一下

LS和他凑数吧~

无若爱深 发表于 2011-9-12 21:38   u1 E8 ^3 b2 A  X5 M& b
LS和他凑数吧~
4 T  `/ U  z! e/ O' z
楼主要找的是嫩草

可乐pp 发表于 2011-9-12 22:11 9 Y0 w& l1 o! F, ]* p  l
楼主要找的是嫩草

( e) f& n& k' p  D* t师妹,你也挺嫩的

还是大叔有才

找个师姐。。。

无若爱深 发表于 2011-9-12 22:46 - M& S% ^# Z# h  L, [
师妹,你也挺嫩的
& X# x/ d( L4 d, c( H# |7 s6 _" I
就嫩草这条不符合

可乐pp 发表于 2011-9-14 20:46   M6 y/ o. a' m. Q0 [3 M' T! t0 T+ [
就嫩草这条不符合

, L5 }2 S" L; j/ r8 K1 i6 A& z你以为扮老饼我就看不出你是嫩嫩的师妹么

嫩嫩的师妹

樱甜 发表于 2011-9-11 14:05
- p, E+ E+ b" `6 w1 A8 {* `! J原来你的身高还可以浮动噶?是不是早上就175,晚上就变180啊?

+ s* s9 _; V1 U7 _! {支持啊!

LZ的体重天天变的么??