工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 老牛爱嫩草哦 蒸妹子去上海 杭州

9 |1 H( r. Y8 ?# x% W* n8 [8 n% ?& t1 `
大叔广工老饼了- y, w$ J* H0 x' j/ q

' Q2 ^3 k7 J6 q- C& h$ [# b" T征个小师妹  国庆大叔带你出游去最好  ( x7 |- P+ M7 O, Y
* ~7 W& N& p* l# W
本人住广州的, 身高在近180 体重近150
  E4 G7 N0 q" U/ z5 q* B  H & {  `5 g" [. ^# }# {3 X. n
要求:女 156-170之间  不要太骨感和太胖的) N  n0 a  V) A3 X, U! j0 L( g
+ U5 U" j: N. J) R! j& V
" t# g3 {) M9 C7 {
5 j  U1 Z1 e  U% G! y- m
有意发论坛短信我吧 0 u9 k3 ]8 W; A; _- L- R1 b
4 b0 ~6 M# @. _" w! f; w# `
0 P& Q1 ?, p9 p- w
主要是天朝的各个量具不准  本人身高基本恒定
* k1 `% F' a1 ~/ ^  C) j& d
; H- Z0 ^9 s: B% d5 cL下很多不在天朝的吧 # [9 F5 b0 O* U  p
9 c& `) S- Y" A

2 E( U4 T  Z9 C7 T最近去上海 杭州  20天  有木有妹子去啊  
大叔的ID好萌

头像被屏蔽

樱甜 发表于 2011-9-11 14:05 ! O0 [0 ~' x4 c3 {8 Y8 W5 [1 H
原来你的身高还可以浮动噶?是不是早上就175,晚上就变180啊?

: ^' m: @! A2 E2 |' X! G  x* t强烈同意,哈哈哈啊哈~~

多啦D梦 发表于 2011-9-11 14:18
. ^1 q4 ~9 V( S  m* V' F0 [+ r' l强烈同意,哈哈哈啊哈~~

5 p, }) |' ^. Q' D0 E, \人家是激动的时候就会变化不定的吧 不要乱想,只是猜测 O(∩_∩)O哈哈~

内增高鞋垫~
  r; G5 F) g8 q$ ]体重的话可能是吃饭之后与开大之前的这段时间会比较重点,吃饭之前跟开大之后的这段时间会比较轻~

xia chi dan
+ j: P+ H0 |( b+ |" C* q

吓人

老草路过一下

LS和他凑数吧~

无若爱深 发表于 2011-9-12 21:38
) w# ~8 ^; }# w* V9 o4 n. ]6 M  q7 NLS和他凑数吧~
/ E8 B* K% a: b0 a1 h% r5 g
楼主要找的是嫩草

可乐pp 发表于 2011-9-12 22:11
, L7 P- g3 [& u; P- K* V( c9 c楼主要找的是嫩草

W" |# @0 A  ^+ A: H* f* ]/ a( T师妹,你也挺嫩的

还是大叔有才

找个师姐。。。

无若爱深 发表于 2011-9-12 22:46
+ G  N& c1 Y& S师妹,你也挺嫩的

- @/ |  Z$ `/ Y7 ?) C就嫩草这条不符合

可乐pp 发表于 2011-9-14 20:46 ! P# g( H9 B% g4 x% b: ^1 d
就嫩草这条不符合

' j4 {- H3 ~: c: N# O$ e; O你以为扮老饼我就看不出你是嫩嫩的师妹么

嫩嫩的师妹

樱甜 发表于 2011-9-11 14:05
0 K( }$ B9 @; E原来你的身高还可以浮动噶?是不是早上就175,晚上就变180啊?
. \5 c  _& H5 e2 P! ~
支持啊!

LZ的体重天天变的么??