工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 大四男征女友。

学院:信工   08届4 z8 L, [( V4 n+ y1 ~
专业:信息工程    职业:搞软件开发
2 P4 a1 |0 V) ^5 _. G$ s头衔:码畜                 & V- ]/ j3 Z- Y& m
(IT界:IT大享,IT精英,IT民工,码农,码奴,码畜)9 w) B0 d- j  j1 W& u

. b- D; Z0 q! j2 V" t家庭背景:农村户口,非富二代。
( J# {6 |$ i: y7 [
  H2 A, z! }7 a( y- c, ]身高:172,3
6 M. z4 S) d! o8 H- ]- m! N体重:>=60Kg" V( }. C% p# ^7 K# w
& m( Q0 s4 V9 m8 e$ [/ A
大学四年,各种原因,木有拍拖,感情空白。$ O* x2 C* {' V, V5 M" n
) Y4 p( [$ D- s8 q8 z
真诚交友。6 a; q! ~. s/ Q  H2 U4 b' G
$ Y" p8 w2 W% i7 L; ?& E2 n: G
对方:女,基友就不要来了。我已经有太多基友了。+ C3 x+ G' ~8 I( o  |8 P) G
      身高不要高于170,体重不超过60kg,就行了,这样有压力。
0 m' y2 m) Z% U. \7 E% j" h5 n
' |, s2 Q6 I* o1 C$ N      白富美不惧,估计这里没有白富美。% K5 Z8 E$ j( N% h. }2 v* A
  a# N* X, R' A6 O' e& M: N3 s
站内。# f6 \8 D/ S. {! `
2 {0 V' _& O  w% V0 `* O
这帐号这描述,咋感觉这么熟悉的。。。

超过60kg,咋办!

ccrozhou88 发表于 2012-5-29 09:15
4 k8 j- s  v* e: ^' [6 u超过60kg,咋办!
) `, X! n, ?3 U% d' ?
该干嘛就干嘛去。

呵呵 现在男多女少 不好过啊  呵呵

楼主是08级12届吧?

头像被屏蔽

不足45KG的,嫌瘦么?

橡树2 发表于 2012-6-2 23:21 ! e0 R+ ?7 A$ G! _/ P# |
不足45KG的,嫌瘦么?
1 K4 l+ h* b" X8 {2 L
看多高了,总体感觉不瘦就好

目测160cm。

感觉不瘦就好

什么才是不高不矮,不胖不瘦呢?

橡树2 发表于 2012-6-2 23:21
% P4 V8 y: ~% }6 A  F* e# b不足45KG的,嫌瘦么?

2 X2 _: d  S7 q, ]# r怎么聊系?

呃……我不是你们广工的。可能让楼主失望了,还是祝楼主早日找到可心人吧!呵呵……