♂华仔♀ 发表于 2009-9-6 12:40

我想问下~大学城校区既学生会几时招新吖?
边度可以了解到学生会既最新资讯?
吾该晒师兄师姐!
Handhong 发表于 2009-9-5 21:11 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

一般军训期间就会有不少学生会会开始招新了!招新前,可能会有人专门到你们宿舍发传单,也可以再宿舍区一般是食堂外面有宣传展板!上面会有具体的招新信息!

cherry-greentea 发表于 2009-10-10 21:48

cherry-greentea

Q:请问请假手续复杂吗?如果有事情不能提前请假怎么办?

q465122281 发表于 2009-10-10 22:55

cherry-greentea

Q:请问请假手续复杂吗?如果有事情不能提前请假怎么办?
cherry-greentea 发表于 2009-10-10 21:48 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

正常手续应该是需要辅导员签名,因为有的课任老师要求有请假条才当成请假。
不过试过给辅导员电话请假,然后告诉班长请假了。

cherry-greentea 发表于 2009-10-17 18:12

Q:请问~~大一的挂科率高吗?大一期末大概要考几科?

小艾土侸 发表于 2010-6-28 00:07

请问理609能上贵校的化学工程与工艺吗?急!
我是广东考生,只能说被题害了。还有什么专业适合我这分数???

弱弱地问一下,有机会上机械,自动化吗?

我服从调剂是肯定上吗????

谢了!

冯家老二 发表于 2010-7-4 01:47

回复 345# 小艾土侸

对第一第二个问题,我无法作答,因为我不了解。

第三个问题,很可惜告诉你,609应该没机会上机械和自动化。

服从调剂是否肯定上我也不敢保证,不过估计能上。

larryliu 发表于 2010-7-23 20:55

我是2010届考到广工自动化的!请问一下各位师兄师姐广工自动化是学什么的啊?和机械制造及其自动化、电器制造及其自动化有什么区别?还有就是新生入学有什么需要注意的地方?听说英语会分A、B、C三个层次的,只有A才能在大一考四级,我英语128是A吗???

cbfchj 发表于 2010-7-26 15:22

我是10届自动化学院的学生 我想了解一下自动化学院内部的团委学生会是怎么组成的 各有什么职能啊

当年明月 发表于 2010-8-3 19:52

学长学姐可以帮我联系一下四川考上我们校的2010届的新生吗?我的QQ是380784480,谢谢!

诗意书生 发表于 2010-8-5 08:53

踩踩踩踩踩踩才

kyouvip 发表于 2010-8-5 10:37

我系新人美术生、系产品设计嘎、
我想知系学乜野嘎,
点做设计....
仲有黎度有某人同我一样嘎、认识下....

飞鱼别扭 发表于 2010-8-5 15:00

我是今年广工的软件工程新生,不知道这个广工这个专业怎么样,

cyscys 发表于 2010-8-9 14:29

cyscys 发表于 2010-8-9 14:30

我要找双学位的资料,在哪里??找不到

鰙~~ 发表于 2011-6-27 00:21

广工龙洞新生咨询交流群:125474857,欢迎各位有志于报读广工或修读经济与管理的11届新生们加入本群咨询广工校况、专业录取和相关信息等,也诚邀各位广工学子加入本群一同为新生排忧解难!

491371360 发表于 2011-7-24 17:26

请问为啥通知书还没来的啊。。。。。好像等了好久了,,,什么时候才发啊。。。

O匐訫 发表于 2011-7-31 11:47

qiuyonghe 发表于 2012-5-6 09:11

lqjnb 发表于 2012-5-18 11:42

顶你一下吧

卡宾旗舰店www.tiangoudaohang.com
纳纹服饰旗舰店www.yourshop2.com
三彩官方网站www.sancai8.com
艾夫斯官方旗舰店www.aifusi8.com
乐淘淘http://791108793.xiaodoutao.com/

邻家阿球 发表于 2012-8-3 11:14

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: [新生问题] 你问&我答!(浓缩精华版)