bieguanle 发表于 2006-8-27 20:33

我是大一新生,能不能在报到那天前几天就去宿舍?我没钱住招待所~~
------------------------------------------------------------------------------------

可以的,但是假如可以的话,请不要提前到,因为这样办理的手续比较多,也会打扰学校的正常秩序........

可爱的小蕉蕉 发表于 2006-8-27 20:41

入学必需准备材料?

快要开学啦~~~
请问要准备乜野嘎,好像有好多野要准备,可以列个清单出来吗?
还有我想知道广工大学城的床是多大的啊?我要准备好凉席和蚊帐啊。

A
请查看相关校区的专门帖,里面有提到
                                                                                       J

海枫 发表于 2006-8-28 11:54

军训是不是有个精英方队的呢 是不是自己报名就能进的 还是得被挑上才能进的

A
由教官挑选的
                                                                  可乐PP

bb520 发表于 2006-8-29 01:06

我是商学院的

我想问下,商学院是不是在番禺的钟村镇啊~~~有没有在那的师兄师姐啊,我想问下那里会不会发生偷,抢事件啊,多不多~~~谢谢

witor 发表于 2006-8-29 10:10

我是计算机学院新生,网络工程。。。

计算机学院到底有没有什么不让带电脑之类的规定呢。。。

05年新生又是怎么规定的?有限制的话要怎样才能带电脑???

谢谢谢谢。。。

icanflyaway 发表于 2006-8-29 17:27

原帖由 xiaoximi 于 2006-8-25 13:24 发表
请问师兄师姐~~听说入学要交很多照片办证~~~相片规格是一寸的还是两寸的??应该是彩色的吧??
为什么没有人回答呢?

icanflyaway 发表于 2006-8-29 17:29

请问建设学院的室内设计专业情况如何?
这个专业需要准备什么?

helloman 发表于 2006-8-30 22:23

我想问一下关于 大学城点对点班车消息
仲有果d车比吾比学生搭架?????

------------------
A:
理论上是教师班车,偶尔学生可以上
入城:7点左右在东风路校区、沙河校区、五山校区三个地方发车
出城:16:45大学城校区东门发往以上三个出发地,中途不停

by yoki

aass 发表于 2006-9-2 13:54

在龙洞校区可不可以用农行的卡?有没有农行的提款机?

A:
有农行的 民生的
by 可乐pp

haha123 发表于 2006-9-3 20:55

可以吗`????

点解东风路D宿舍相全都系影D电脑 台个`~~~???
吾可以影D床啊`~~~全景吗`???

乱来 发表于 2006-9-3 21:17

看左甘耐,点解没市营噶?有那为C兄帮手介绍一下吗?

ienjoy 发表于 2006-9-5 12:02

有校服吗/

SOS 发表于 2006-9-5 20:46

我们学校文科(其实不光文科),在第二批里面,算是声名狼籍的.很多招聘会,压根就不给广工人进
                           By 画多
我读国经的,是不是转理科比较好?难不难转,听说要巴结学院里一大堆主任才行,比登天容易一点,是不是?

幼发拉底 发表于 2006-9-6 15:53

国经法吧?为了能多招点人而搞出来的国贸的变种而已……
想转理科那就是转去其他学院了,难度极大

Sophal 发表于 2006-9-7 09:56

Sophai

Q:各位师兄师姐你地好!!!
睇左甘多都无话到艺术学院噶情况,新生可唔可以带电脑?
我想问一下服装设计以专业后稳易定难?呢个专业系咪女仔多D呢?东风路校区环境好唔好?
五该晒!!

屏蔽 发表于 2006-9-7 19:26

问问...哦

新生 体检要裸体检查吗.... :L

J.Kidd 发表于 2006-10-1 22:49

原帖由 屏蔽 于 2006-9-7 19:26 发表
新生 体检要裸体检查吗.... :L
我前年的就不用现在就不清楚了不过我觉得应该不用的

ongtim 发表于 2006-10-15 15:55

各位,本人丢失了身份证,想要拿户口去补办,应该去哪里拿?我是自动化学院的..知道的请说一下单位的电话和地址,跪谢~~我是迁户口到大学城的了....

A:
是06新生吗?
学校新生户口是统一办理的,时间可能较久,现在在影相办二代证。
身份证若果不急用,就交个遗失证明办理吧。急用交遗失证明到学校保卫处问问,能不能办理快件或者临时身份证。

单单2007 发表于 2007-7-20 08:39

我是07级的小师妹,请问龙洞校区宿舍的供电时间,有24小时供电吗?洗衣机真的不能带吗?那离心机呢?上面有帖子说龙洞校区衣服不容易干,要带熨斗~~

A:
其实衣服干不干要看天气罗,在回南天哪里的衣服都不甘的。
洗衣机估计是不能用的,宿舍有用电的规章制度的,不是什么电器都能用。
供电是24小时,但是现在星期1-4晚、周日晚都是关电脑关等的。
提醒一个问题,宿舍的电费是要自己负担的。如果你一个人什么电器都用上,你就不要指望宿舍其他人一起帮你付电费了。

BY J

单单2007 发表于 2007-7-20 23:59

谢谢J!
那等宿舍的同学商量商量~~
我知道集体生活要互相谅解~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [新生问题] 你问&我答!(浓缩精华版)