幼发拉底 发表于 2006-9-6 15:53

国经法吧?为了能多招点人而搞出来的国贸的变种而已……
想转理科那就是转去其他学院了,难度极大

Sophal 发表于 2006-9-7 09:56

Sophai

Q:各位师兄师姐你地好!!!
睇左甘多都无话到艺术学院噶情况,新生可唔可以带电脑?
我想问一下服装设计以专业后稳易定难?呢个专业系咪女仔多D呢?东风路校区环境好唔好?
五该晒!!

屏蔽 发表于 2006-9-7 19:26

问问...哦

新生 体检要裸体检查吗.... :L

J.Kidd 发表于 2006-10-1 22:49

原帖由 屏蔽 于 2006-9-7 19:26 发表
我前年的就不用现在就不清楚了不过我觉得应该不用的

ongtim 发表于 2006-10-15 15:55

各位,本人丢失了身份证,想要拿户口去补办,应该去哪里拿?我是自动化学院的..知道的请说一下单位的电话和地址,跪谢~~我是迁户口到大学城的了....

A:
是06新生吗?
学校新生户口是统一办理的,时间可能较久,现在在影相办二代证。
身份证若果不急用,就交个遗失证明办理吧。急用交遗失证明到学校保卫处问问,能不能办理快件或者临时身份证。

单单2007 发表于 2007-7-20 08:39

我是07级的小师妹,请问龙洞校区宿舍的供电时间,有24小时供电吗?洗衣机真的不能带吗?那离心机呢?上面有帖子说龙洞校区衣服不容易干,要带熨斗~~

A:
其实衣服干不干要看天气罗,在回南天哪里的衣服都不甘的。
洗衣机估计是不能用的,宿舍有用电的规章制度的,不是什么电器都能用。
供电是24小时,但是现在星期1-4晚、周日晚都是关电脑关等的。
提醒一个问题,宿舍的电费是要自己负担的。如果你一个人什么电器都用上,你就不要指望宿舍其他人一起帮你付电费了。

BY J

单单2007 发表于 2007-7-20 23:59

谢谢J!
那等宿舍的同学商量商量~~
我知道集体生活要互相谅解~~

信守一生 发表于 2007-7-22 17:08

信守一生

问题不会那么严重,携带者不等于患病,现在都规定用工单位不得拒绝携带者。但为了健康最好还是去医院做一个全面检查。

zilinten 发表于 2007-7-23 09:10

我是广西考生

你好,我是广西考生,今年用手机短信查到已经录取到车辆工程专业<577分>,请问有什么办法可以从学校确认肯定被录取了,谢谢

A:
试试到当地教育部门咨询一下    by myc

zilinten 发表于 2007-7-23 09:12

急问

你好,我是广西考生,今年用手机短信查到已经录取到车辆工程专业<577分>,请问有什么办法可以从学校确认肯定被录取了,谢谢

猪猪猪猪猪 发表于 2007-7-27 10:09

上网查啊,你们那应该有查询录取的电话吧

hking 发表于 2007-8-1 21:59

问问

谁可以帮我介绍下电气工程及其自动化(电力系统方面)这个专业,我录到那里了。

V703 发表于 2007-8-2 13:41

我是东风路校区的........
有同校区的师兄师姐在吗?
我想打听一下宿舍的情况~~~~~~

kenlee 发表于 2007-8-2 14:24

原帖由 V703 于 2007-8-2 13:41 发表
我是东风路校区的........
有同校区的师兄师姐在吗?
我想打听一下宿舍的情况~~~~~~
這裏應該很詳盡吧....
https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=169580&extra=page%3D1

jccp123456 发表于 2007-8-2 16:21

大家好.我07的新生
入学时是不是要电脑测试?
怎么考?
我平时只会玩游戏....//

喜欢就是喜欢 发表于 2007-8-3 02:21

呵呵,不用怕啦,电脑测试其实没什么.只是看看你的计算机水平如何,如果及格了就免修第一学期的计算机基础课程。主要是考计算机的基础知识,那些知识在初高中都一定学过,很基础的~~~不过去年我们考的时候整个学院都没多少人能及格。。。
不过不及格也没什么关系啦,不就是再上上课罢了,不用太担心~~

柠檬茶 发表于 2007-8-3 22:25

请问一下工程管理的女生多不多呢?

邪恶的肥腾 发表于 2007-8-3 23:13

原帖由 柠檬茶 于 2007-8-3 22:25 发表
请问一下工程管理的女生多不多呢?
在大学城校区算是多啦。欢迎加入建设学院的大家庭!

萍子 发表于 2007-8-3 23:55

可以读吗/>

商学院真的环境超恶劣的吗??我们新生的女生宿舍呢??

riverchan 发表于 2007-8-4 00:44

没那么夸张!我记得体检的时候,连身高体重都不用测呢!!
不过要注意体检是要早点去(广工大人多啊),尤其是验血时。我那次早上6点钟起床,结果还是排了两个多小时的队,差点饿晕了!

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [新生问题] 你问&我答!(浓缩精华版)