张采菊 发表于 2009-8-7 20:46

支持一下!

wuhfeng 发表于 2009-8-9 21:10

我大学成校区噶。
吾该问问你广工里有无兼职做噶??
大概收入??
吾该晒话话我知啦
谢谢哦哦

有两种性质
1、学校针对困难学生提供的勤工助学岗位,主要是图书馆的助理管理员,机房助理管理员之类的,此类可以通过辅导员提出申请
2、自己寻找社会上的兼职,这类可以看看一些招聘广告之类的,但通过同学介绍的多。不过慎防受骗。
by yoki

wuhfeng 发表于 2009-8-10 08:29

330# wuhfeng
多谢晒啦啦啦

chelseame 发表于 2009-8-11 20:11

ddsADs

chelseame 发表于 2009-8-11 20:17

尊敬的师兄师姐们:
   我是09届文法学院公共事业管理系的新生,听说这个专业在工大是新开的,你们能给我提供一些有关的资料和专业的评价吗?
   另外,接到通知说入学后要有计算机测试和综合提高班选拔,你们能给我提供一些帮助吗?
   非常感谢有你们的帮助!
   期待你们的回答!

瓜籽 发表于 2009-8-15 13:47

HELLO~我系轻工化工学院噶~系大学城
我想问下买电脑系台式好D定手提好呢

我个人感觉刚上大学,移动性不需很高吧,也就两个假期,说不定你家里有电脑了,你也不想带了
省点钱买台台式好了,用四年也差不多了,工作后需要再说
但是能不能带电脑要开学后看学院要求,不要着急

by yoki

七湘缘 发表于 2009-8-16 20:10

Q:请问信息管理与信息系统,大一有什么学的呀?

七湘缘 发表于 2009-8-16 20:10

Q:请问信息管理与信息系统,大一有什么学的呀?

懿辉熠火 发表于 2009-8-28 15:42

Q   09材料成型及控制工程(材料加工控制及信息化) 的学生要不要参加提高班选拔考试呀?

pannpan 发表于 2009-8-30 17:39

师兄师姐好
我系09新生 国际经济及贸易专业嘎(龙洞校区)
想问问 国际经济及贸易学乜嘎? 难么? 系5系对英语有特别要求嘎?
双休日如果5翻屋企可5可以系学校留宿嘎?
如果5翻屋企又有乜野可以做啊?
平时你地做兼职系校内定校外嘎?(晚黑做定系周末做啊?)
问题有小小多 hehe thanks

-------------------------------------------------------------
1、具体学什么,可以查阅你们的课程安排,官网上面有的,到时候你们有了学生证,可以进入教务系统,也可以查询。
2、无论什么时候,你都可以选择在学校或者回家,代价就是逃课被记名,或者辅导员找谈心
3、不回家的话,你喜欢干什么就干什么。

BY 画多

sword2009 发表于 2009-9-4 18:28

我想问下入学后有D咩试要考??大概几时考?要带D咩书去啊??吾该晒!!!!!

Handhong 发表于 2009-9-5 21:11

我想问下~大学城校区既学生会几时招新吖?
边度可以了解到学生会既最新资讯?
吾该晒师兄师姐!

♂华仔♀ 发表于 2009-9-6 12:40

我想问下~大学城校区既学生会几时招新吖?
边度可以了解到学生会既最新资讯?
吾该晒师兄师姐!
Handhong 发表于 2009-9-5 21:11 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

一般军训期间就会有不少学生会会开始招新了!招新前,可能会有人专门到你们宿舍发传单,也可以再宿舍区一般是食堂外面有宣传展板!上面会有具体的招新信息!

cherry-greentea 发表于 2009-10-10 21:48

cherry-greentea

Q:请问请假手续复杂吗?如果有事情不能提前请假怎么办?

q465122281 发表于 2009-10-10 22:55

cherry-greentea

Q:请问请假手续复杂吗?如果有事情不能提前请假怎么办?
cherry-greentea 发表于 2009-10-10 21:48 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

正常手续应该是需要辅导员签名,因为有的课任老师要求有请假条才当成请假。
不过试过给辅导员电话请假,然后告诉班长请假了。

cherry-greentea 发表于 2009-10-17 18:12

Q:请问~~大一的挂科率高吗?大一期末大概要考几科?

小艾土侸 发表于 2010-6-28 00:07

请问理609能上贵校的化学工程与工艺吗?急!
我是广东考生,只能说被题害了。还有什么专业适合我这分数???

弱弱地问一下,有机会上机械,自动化吗?

我服从调剂是肯定上吗????

谢了!

冯家老二 发表于 2010-7-4 01:47

回复 345# 小艾土侸

对第一第二个问题,我无法作答,因为我不了解。

第三个问题,很可惜告诉你,609应该没机会上机械和自动化。

服从调剂是否肯定上我也不敢保证,不过估计能上。

larryliu 发表于 2010-7-23 20:55

我是2010届考到广工自动化的!请问一下各位师兄师姐广工自动化是学什么的啊?和机械制造及其自动化、电器制造及其自动化有什么区别?还有就是新生入学有什么需要注意的地方?听说英语会分A、B、C三个层次的,只有A才能在大一考四级,我英语128是A吗???

cbfchj 发表于 2010-7-26 15:22

我是10届自动化学院的学生 我想了解一下自动化学院内部的团委学生会是怎么组成的 各有什么职能啊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: [新生问题] 你问&我答!(浓缩精华版)