tsoom 发表于 2004-8-11 04:23

小飞侠 发表于 2004-8-11 09:23

衣架起名真系……其实又吾系果D野,讲到好似好神秘甘

Leon001 发表于 2004-8-11 11:05

听个名应该是新专业,不过又不是信工的

tsoom 发表于 2004-8-11 15:26

小飞侠 发表于 2004-8-11 17:45

信息安全是CS的一个分支

tsoom 发表于 2004-8-11 22:00

小飞侠 发表于 2004-8-12 00:45

比如说,密码学

布尔雪特 发表于 2004-8-12 01:34

Originally posted by tsoom at 2004-8-11 04:23 AM:
请同学先在此报下名!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我系林冲,04级噶,里个专业据我了解就无师兄师姐。

问下其他专业噶师兄师姐里个专业有无机会申报省名牌专业?????除左华工就剩翻广工有里个专 ...

其实,家下D专业真系划分越来越模糊,基本上 大部分专业都学大部分一样的课程,只有个别一点真正的专业课不同咋

看你的专业名,是不是计算机学院的?名牌专业唔系话全省得你有我有就可以评上,仲要睇师资和软硬件的情况,无论如何,是一个很有前途的专业(不过这个社会发展的速度不是你能想象的,现在不错的专业到了你毕业时并不一定就吃香)

tsoom 发表于 2004-8-12 01:53

小飞侠 发表于 2004-8-12 09:59

你好好学了再说啦

tsoom 发表于 2004-8-19 06:25

Leon001 发表于 2004-8-19 13:02

Originally posted by tsoom at 2004-8-19 06:25 AM:
撞鬼啊!!!!!!!!!!!!原来里个专业比教育部砍左啊!!!!!
点算啊!!迷惘中。。。。。。。。。。55555555555555555
怪不得少听

fengpig 发表于 2004-10-23 02:50

如果你能把学院的课程都学好,四年后考研一定行

fengpig 发表于 2004-10-23 03:04

有绝对优势,

但小心不及格, 但也可以放心,如无意外, 四十分应该会给及格,只要不在班后十名的

话!!

parker 发表于 2004-10-24 12:20

阿包 发表于 2004-10-29 13:28

专心读书是没错的啦

i827 发表于 2004-12-13 00:24

Originally posted by tsoom at 2004-8-11 04:23 AM:
请同学先在此报下名!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我系林冲,04级噶,里个专业据我了解就无师兄师姐。

问下其他专业噶师兄师姐里个专业有无机会申报省名牌专业?????除左华工就剩翻广工有里个专 ...
信息与计算科学???好像中大也有这个专业哦!!!而且中大的是全国NO.1的!!!
页: [1]
查看完整版本: 信息安全噶同学请进。。。。。众有问下师兄师姐。。