工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 班上一个女同学叫我帮她征男友[封贴]

火.. [复制链接]
本帖最后由 nonovinko 于 2009-12-8 16:54 编辑 9 ?$ n; X6 G; Y4 {( R& Z7 _2 T

8 B1 S8 q3 h/ Y经过一段时间的思考,还是决定不以此种方式决定自己的未来。
# i3 c) }/ T1 f; J1 |$ U  p韶华白首,不过转瞬。青春是相当短暂的。/ Z/ d9 e5 x$ V9 C  K: m, Z
在这有限的青春里,会有一些人一些事走进我的生活。! W! G) W9 F5 e1 B0 l, f$ p+ `
为应付当前严峻的社会就业形势,还是以学业为重,如果有一段缘分小插曲,我也不会拒绝。
; m. n+ F1 o4 ?, o但是,我想还是顺其自然好,凡事太尽缘分势必早尽。; L3 _  }0 t, D1 Q6 Z  a, e7 f8 P
说不定身边有不少人值得我去爱。
5 A" B4 ?+ X" m感谢各位这几天的关注,抱歉,希望各位早日找到自己的归宿。+ C, D% ~  H* y% N* ?: g- s9 A; f
                                         ----------LYT

评分

719556448。~~

[em009]100875354

Q1050543226,身高178.5,学习不紧张,但是想你帮我排忧解难,哈哈~

QQ347964470,身高185,布宜诺斯艾利斯!

[em011]纯粹路过

偶也要路过

qq402616435

上PP。。。

170以上。。。。[em015]
+ ^& ]2 l# _3 `; p  f太高了,有压力。。。

身高176,符合条件,QQ:497790136,谢谢!

路过。。不过不知她怎么帮人排忧解难呢?虽然我现在是很烦。。。。。。。

本帖最后由 gdutpersonnel 于 2012-1-2 11:12 编辑 - g# N' m# W# ?7 g
0 O! c; B2 c# P

9 ~4 `; M' Q) ~+ L女仔身高170以上,厉害啊* h6 U4 W, t; z( W
不过都好向往,哈哈。

体态丰腴 016

LZ上啦。[em016]居然留给同学们嘅。。。当中有咋[em016]

[shocked]本人身高184,符合要求,QQ:184184184

路过……

路过……" A# b0 M6 P% d
baiyunlinyuan 发表于 2009-12-5 11:18
  W/ w# N+ p, r& m

. w' m0 a5 t5 b! f; R) a( i  u" m$ E1 b8 O
    楼上头像是本人?

LZ按你的说法你的同学可以参选广工小姐啦(可惜没这项比赛)。。我181CM,274950580