筱若曦 发表于 2008-4-20 20:51

人见人爱!动漫十大抢手男人排行

1 藏马 藏马SAMA的魅力已经得到时间的充分证明。早已用得泛滥的美貌、聪明、强大等词每次总会出现在形容他的文章之中,却又非常恰当。其美貌,既赏心悦目又可满足大多数人的虚荣心(嘻嘻),其聪明与强大又可以助你化险为夷,无论是妖狐藏马还是人类藏马,都是众MM心中的BF、LG绝好人选。

2 不二周助 永远不会对你发脾气的温柔王子。又是一个集美貌智慧于一身的人。想运动,可以叫他教打网球;想读书,他可以陪你静静地看《小王子》(英文版……);甚至,想照相,他都可以是私人摄影师。这样的人,可不多哦……所以当然抢手。

3 撒加
一提到撒加,第一个想到的形容词就是“王者之气”。他是一个强大到可以忽略外貌仍然具有吸引力的成熟男子。曾经为极端的性格所控制,清醒之后悔恨交加,从此坚定地背负起自身的责任,以致连生命都牺牲了(T0T)。他有担当、有义气,是极品人种阿。

4 沙加
“最接近神的男人”也是众MM最喜HC的男人。金色的长发,身上散发的纯洁神圣的气息,洞察事情**的睿智(是他最早参透死与生的关系,还把这个信息传达给雅典娜,嘿嘿,觉得纱织与之相比,俗了很多……),他给人的感觉,更多的是膜拜的心情,想和这样一样高贵的人亲近的心情。

5 杀生丸
冷酷吗?外表看来是的;强大吗?那是肯定的;温柔吗?那也是绝对肯定的,但只对铃……如果没有铃的出现来软化杀生丸,可能他不会这么受欢迎呢。不过,现在事实已经证明,外表冷酷的杀生丸大人其实是个热心肠的人。于是,当帅、强、温柔的杀生丸出现在面前时,众MM岂能不趋之若狂?

6 流川枫
某种意义上来说,流川枫是个性格别扭的人。这种性格造成了他的挑战性,于是,又有一大干勇于挑战的FANS们摩拳擦掌、跃跃欲试。这么多年时间下来,在各式各样俊男、酷男层出不穷的动漫界,流川枫仍能占有不小的位置,可见其魅力……

7 木之本桃矢 他之所以抢手,原因很现实:除了外貌不错,最重要的是有好手艺,从厨艺到手工似乎没有他不会做的事情,一看就是个“持家的好男人”,所以,希望有个幸福小家庭的MM自不会让他溜走。

8 阿斯兰 有人用“风度翩翩的贵公子”来形容他(— —b想起“战栗的贵公子”杀生丸)他的身世、他所遭受的“好友横刀夺爱”让人心生怜爱,还有那纠缠不清的恋爱关系,人数众多的“后宫”,这个……总之,喜欢他需要细水长流式的慢慢了解。之后,就会成为你最想要的那个人……

9孔拉德 从一出场,就是一个温柔的监护人形象。他不急躁、胆大心细,是个让人感觉非常踏实的人。而且,外貌也不错的说,虽然他不像以上几个人物那样光彩夺目,但有众多有慧眼的人还是对他情有独钟哦。

10 黑崎一护 为了保护重要的东西,他奋战到底,这样的热血男儿有谁不喜欢呢? 更重要的是,与他接近,意味着可以见到很多帅气的死神……(被PIA飞……)

筱若曦 发表于 2008-4-20 20:51

怎么没有偶的卡卡西的~

立顿黄牌精选 发表于 2008-4-22 05:15

好多过期货啊~怎么一些很久远的还在上面?我家的莲大人啊!艾洛克大人啊!小海~千千~怎么都没?

为人有D狂 发表于 2008-4-23 12:18

杀生丸SAMA
男人都要尖叫

吉亲史弗 发表于 2008-4-23 23:36

<<风之圣痕>> 八神和麻! 我投你一票

敏ャナ 发表于 2008-4-26 21:30

支持不二
风之圣痕也好看!

jinry 发表于 2008-4-30 23:41

杀生丸
朽木白哉,两个人好像。。。。

铁铁 发表于 2008-5-28 01:08

桃矢 桃矢
点解无剑心。。。

小妖 发表于 2008-5-28 02:00

额。。。
没有基拉
也没有我爱罗

纤纤秀影 发表于 2008-6-1 20:47

:tongue: 永远的沙加支持!!

mnop404 发表于 2008-6-14 23:30

linyouke 发表于 2008-6-20 22:56

沙加!!!
我支持沙加!沙加好掂!

Shales 发表于 2008-6-25 02:37

原帖由 筱若曦 于 2008-4-20 20:51 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
怎么没有偶的卡卡西的~
卡卡西是谁??

为人有D疯 发表于 2008-6-25 13:37

只认识流川枫

≮华★仔≯ 发表于 2008-6-25 14:07

原帖由 铁铁 于 2008-5-28 01:08 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
桃矢 桃矢
点解无剑心。。。 剑心。。超man。。。

菲嫣非語 发表于 2009-4-25 10:36

黑崎一护 为了保护重要的东西,他奋战到底,这样的热血男儿有谁不喜欢呢? 更重要的是,与他接近,意味着可以见到很多帅气的死神

toyota87 发表于 2009-5-9 00:22

鲁鲁修呢?
人家很伟大的!

yadizhilian 发表于 2009-5-12 14:04

只认识阿斯兰

毛凉粉 发表于 2009-5-12 14:11

阿莲大爱

miyuki·楼 发表于 2009-6-1 14:39

我家鼬也是好男人=V=~~
6918也是好男人TAT
页: [1] 2
查看完整版本: 人见人爱!动漫十大抢手男人排行