jandey 发表于 2008-6-7 00:27

哈~龙洞校区有无爵士鼓爱好者啊??来学习交流啊

我的架叉...........................
TAMA Hp900.
ZildjianZHT Rock Set
MAPEX H950A B550A C550A ch71
Ludwing 14*3.5 all mapel
Drumset 就忽略吧垃圾来的 买来之后用锯子锯了 做练习
由于Drum系一件噪音乐器...所以 都用了网皮,Cymbal都用毛巾包起来了..

羽毛球小王子 发表于 2008-6-11 07:26

这里是哪里,爵士鼓 好象好新喔~~~~~~

jandey 发表于 2008-6-22 18:19

这里是我家...........

爱上...玩 发表于 2008-6-22 18:39

lz系边度学噶?
想问下如果自己买组爵士鼓返去自学噶可行性有几高?

jandey 发表于 2008-6-22 19:12

学好再买吧!呵呵!!!!哈哈 ~~~~跟过好多老师 杂七杂八的

恋懿 发表于 2008-6-22 20:47

其实很想学的 只是没条件

楚雅南 发表于 2008-6-22 20:51

得闲过来大学城尼边探讨下

jandey 发表于 2008-6-22 22:43

楼上的 大南好远啊 前几天的BAND比赛 你们有没有人获得名次啊?

okyjj 发表于 2008-6-25 16:56

广东省打击乐俱乐部正式与大家见面啦!

在打击乐日益普及、鼓手队伍不断壮大的今天,为了让广大的打击乐爱好者及爵士鼓手游一个相互交流、展示自我的机会,广东省音乐家协会艺术中心隆重推出了“鼓手周末”这个系列活动。活动内容包括:
1.“鼓手show”,特邀广州知名鼓手现场表演,观众亦可上台展现自我风采
2.“鼓声鼓色”系列讲座,各种股及打击乐的讲座
3,练习交流,与嘉宾鼓手交流练习心得,
4,现场抽奖,送出小奖品。

多名广州知名鼓手将莅临现场,分享演奏的快乐!
欢迎各位朋友积极参加,找到自己的舞台,自己的乐园,结交更多的朋友!
活动时间:2008年6月28日(周六) 下午14:30
地址:广州市越秀区盘福路11号广东省音乐家协会艺术中心十楼多功能剧院
费用:免费参与,不收取任何费用
订座电话:020-81367978
联系人:任先生

jandey 发表于 2008-6-25 21:12

早就知道啦 廖老师同我讲佐了

hermend 发表于 2008-10-9 17:25

入大地音协,你可以大展拳脚

agentt 发表于 2008-10-25 12:02

原帖由 hermend 于 2008-10-9 17:25 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
入大地音协,你可以大展拳脚
入大地喇...

mopy 发表于 2008-10-27 19:01

你要多关心下龙洞既BAND队,有支BAND刚好缺鼓手

jandey 发表于 2008-11-5 22:56

系咩?咁我得闲就过去客串一下啦~~
页: [1]
查看完整版本: 哈~龙洞校区有无爵士鼓爱好者啊??来学习交流啊