工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

胡须佬欺负广工女生!(东风路校区必看)

昨天和班里的美女们去胡须佬吃饭,也就是东风路校区那间无证经营被人投诉N次噪音扰民的小食店,不过今日才知他是要以社会的卫道士形象自居的,而且明显有自恋倾向,硬要将自身外型特征和店招牌联系起来。
点了六个菜,每位收了2块的饭钱,因为人满为患且阳盛阴衰,那饭供不应求,菜都上了两个还没饭吃,本来女孩子的饭量就少,顶多也就一碗,真到吃的时候真系半碗都嫌多——那饭居然没煮熟的!吃得无比痛苦~~~于是两三个失策盛满碗的都剩饭少许,到了结帐的时候那女的说吃剩饭要加收2元,我们解释说是因为饭生米心,所以吃不完,不料隔墙有耳,那胡须佬不知跟哪个角落窜出来,指着我们的鼻子说“行!你说我的米生米心,那你把这些饭倒了,去重新盛一碗吃光了!我就退你们钱!”
又掉转头教训那女的“什么加收两元!是每人加收两元!收不够你贴!”,
TMD!我才盛了半碗饭你收4块钱,你以为这是日本天价大米啊~~!
而且菜都吃完了~叫我们拿什么下饭啊!~
我们动机单纯,据理力争,不过后来证明他的初衷不是讲道理,系发烂杂~~
所以我们所费的口水无异对牛弹琴,虽然他的口水要比我们多出千百倍
他指责我们冤枉他,
说我们吃不完找借口,说我们浪费粮食
说我们不配做大学生,说我们白读书了,
说他要代表社会来教育我们,说他最看不惯现在这些无能学生,
说我们水平低,说我们不老实
说他不稀罕我们这种人来他的店,说他不欢迎我们
全程我们回应的内容只有“你不要那么凶”“你不要那么大声”“我们不想跟你争”
在其他一副大义凛然的样子加上铜锣一般的嗓音面前,我们实在优势全无,任人鱼肉。今日最大的收获就是原来真是谁凶谁有理的,起码在外人看来是这样。
在我提出他事先并没有说明吃剩饭要罚钱和怎样罚的情况下,他爆出一句语不惊人死不休的“你老母你屙屎使五使人地教你脱裤啊!水平甘低做什么大学生?”我得承认我脸皮厚的水平的确不如他,没勇气在众目睽睽之下跟他讨论这种私人问题,无奈只得默认我不是大学生~
他整晚就说了一句在我认为有意义的话:说我们可以上BBS上发帖,展开网上讨论,看看大家支持他还是支持我们,最后他像个未卜先知的神棍那样总结说“看吧!你让谁说,他们肯定没有说我不对的!!”仿佛BBS系他家后院。我在广工读四年书都没注册过帐号,今天本着尊重他的意愿就专门注册一个来了~~
以前见过几次他骂人,置身事外的时候只会看热闹,也不知道谁对谁错,他那阵仗只要一说起话来就仿佛真理永远在他那一边,你是绝无机会插嘴的——想来也不必插嘴,除非你打算撕破了脸皮和他纠缠到底
说他诚信为本,但是容不得别人指出自身的错误,而且态度强硬;说他优惠学生,但是对六个女生如此态度恶劣,口不择言;说要维护社会道德,但是本身就是无证经营,我们学生不是说要将自己摆在一个多么崇高的位子上,只是他实在欺人太甚,得了便宜还要为自己冠上一顶高帽,想来恶心!他那里的确不愁没有顾客,所以他不稀罕我们这一星半点的消费额,所以毫无顾忌的将我们尊严践踏
我不知道别人怎么看这事~~反正我是以后也不会再去胡须佬的了~~~即使多么好吃,多么便宜,但是毫无尊重的服务,吃得不开心,有什么用呢?

回复 楼主 500 的帖子

我看"胡须佬"更像是"诈钱佬"~~!!

恩恩~~~我实在太气愤了~~~将这帖子发了两次~~想让更多人看到
这间东西就是仗着名气大~~连新生指南都会介绍他~~就有侍无恐出口伤人!以后不要将他当作广工的特色菜馆向人介绍了!~~
一定要坚决抵制

嗯 应该顶~~为了大家的尊严~~

好熟悉的名字啊,是不是学校那边的住家菜啊

好久去过啦,一直很忙,没去过.

世上还有这种店?
如果我在场一定力挺师姐~!

跟他说吃不完应该“退货还钱”嘛!饭是LZ花钱买下来的,吃不吃,吃多少关他NIAO事啊!

4元半碗饭!好过抢!

找那个“卫生”部门,封距铺!

经济制裁他
找间平靓正的店宣传
东风路有的是食店
还可以同时拉一下赞助什么的

虽然我是龙洞那边的,不过还是挺同情校友们遭遇的,我也加入抵制行列!

什么东东,上PP,看看环境怎么样的!

大学城的路过.

要在大学城 一群男的遇到这样的话 估计要打起来了

太恶顶了

这个应该在广工所有的Q群上发,看他有多大能耐!!!

这个应该在广工所有的Q群上发,看他有多大能耐!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

广工的男生,行动起来。。。

敢这样欺负我们广工大的女生,还反了他。。。

在南国飘香也发一份。。。

顶上十大。。。