ふおげさぞ 发表于 2009-5-29 03:43

两年到三年吧。
我希望可以在这个时间里面处理好一些事情,然后,给她一个名分。

这是我的承诺。

再等等吧,虽然,即使我最爱的不是你,但是,陪我走到最后的是你

ふおげさぞ 发表于 2009-5-29 03:48

晚安&早晨
愿每个人都有一份美丽的心情

≮华★仔≯ 发表于 2009-5-29 12:05

..真正的爱情,应该系细水长流加上热情,太平淡的生活,会闷的,要偶尔制造下惊喜才好.

唔知叫乜鬼 发表于 2009-5-29 13:47

老二的爱情平淡中带点浪漫。
其实,这也是我一直向往的。
只是,大家都和我说,我不是一个可以认真的人。
或许性格,让他们都觉得我不是可以走向未来的人。

很羡慕别人可以有承诺,
我知道,老二不是空口说说。
二嫂是最最幸福的人了,
为未来而奋斗,是多少人向往的事情,
只是很多人都坚持不了,
而你们已经坚持了5年,
我祝福,
你们之间还会有很多很多的5年。

大家都会找到属于自己的幸福,
我坚信属于自己的那个还在未来等我。
我们都会幸福的老二。

十指紧扣 发表于 2009-5-30 01:22

你和二嫂的爱情,羡慕死街坊,我又要去稳翻过黎。

冯家老二 发表于 2009-6-4 01:53

鬼妹,其实你真的很好,也很多人愿意对你很好。
只是你遇到了不对的人。
二嫂和我都很幸运,能遇到对的人。
我知道很多人像我这样,喜欢平平淡淡的小日子。
只是,这样的日子其实不是每个人都能一直保持的。
有时候连我自己也会觉得这样其实很乏味,缺乏灵动浪漫。
不过,呵呵,只要我们过得幸福就好,小小的幸福就好。
知足常乐,理解万岁!
你的未来会有个很好的人来帮你把握的,只是或许你还没有发现而已。

冯家老二 发表于 2009-6-6 09:35

前几天起床忽然双脚抽筋,很痛很痛!
偶尔这样,睡到半途抽筋就痛醒,然后因为不想吵醒舍友或者身边的人,就一直在床上无声翻滚。
唉,看来我大鱼大肉大骨头的还是缺钙了。

冯家老二 发表于 2009-6-6 10:33

明天过龙洞。

只是自己一个小小的心愿,好想在离开之前好好看看广工。
四年来,未曾去过龙洞,没有龙洞的臆想中的回忆中的广工并不完整。
东风东,我想,我也会找个时间去走走。
大学城,离开以前也一定要带上相机,把一切留在PP里面,留在心里面。

如枫叶说的,我们的青春已散场。所以想要走走看看,一个人静静地缅怀。
大学四年留下太多的遗憾,好希望可以好好把自己这个小心愿完成。
或许,回来以后,我会把这一切写在这里,但是不会写成游记,只会是一种感性的随笔。

二嫂说,带上我吧。
我只是很低沉地回应,下次吧。
虽然我并不浪漫,但是我骨子里面总是有那么一点浪漫主义人文情操,我希望自己不是混混沌沌地活着。
我们在一起,但是我们都是独立的,让我偶尔去追逐一下自己的心吧。
下次,无论是衣锦还乡还是落寞缅怀,我一定带上你。

今天早上见到鬼妹的自言自语帖,忽然觉得我们都太勉强你了,鬼妹,请你坚强和开心。
那么,我去龙洞了,但我不一定会找你的。
不关你和你的帖的事,这本来就只是一个很孤寂安静的寻梦之旅,我也好想像阿呆那样放逐自己,在龙洞随便找个树荫睡个午觉就回来。
即使那样,我也很会满足的了。
所以请不要为此又伤心,当然,如果我有心情了,我一定会找你。
请不要为此等待,JUST TO BE YOURSELF !尽情去安排你自己的节目吧,我以后还会过去龙洞的。

ゞ尕顺≈ 发表于 2009-6-6 23:40

哇,终于都看完了...
感触良多啊,也学会了很多...
或许一些的美好只能当回忆、埋在心底,在无眠的夜里才会渐渐想起、淡淡回味。或许人是感性的动物罢了....
期待,期待更多美好的事物出现在我们的身边....
每天都有好心情.....

呆的别致 发表于 2009-6-7 00:10

模模糊糊的日子里两人走过细细碎碎的路
老二和二嫂要的简单小日子要好好珍惜,慢慢坚持,甜蜜永久
PS:愿能尽早买到满意的戒指,预祝二嫂生日快乐!

冯家老二 发表于 2009-6-8 01:10

谢谢ゞ尕顺≈同阿呆的祝福!

好平静地走了一遍龙洞广工。
没有什么特别的感觉---本来就没有抱着要有什么得失去的。
只是觉得龙洞的学习气氛会比较好,或许文化学术沉淀比大学城要好。

本来想不打搅鬼妹的,到最后还是约她出来吃饭了。
呵呵,朋友嘛,我想,这是应该的。
我不会跟她客气,她也不会介意我的任性。

带了相机去,也没有照到什么pp。那么多张,最喜欢这张了。874,我总是喜欢一些细节的东西。

ふおげさぞ 发表于 2009-6-8 10:50

简单 纯粹
如果年轻的心不会躁动
那麽就可以握住那些 简单纯粹的幸福了

冯家老二 发表于 2009-6-8 13:58

心情好悲。
全世界在欢呼,我一个人躲在世界的角落看着大家。
不敢讲话,怕被问起某些话题。

我宁愿欺骗自己也不去欺骗你们。

为什么我要把自己的事情搞到一塌糊涂,甚至无法面对和应付!

874我吧,别对我那么宽容。

你知道的,他知道的。
但是不要来安慰我,我想得透却放不下。

唔知叫乜鬼 发表于 2009-6-8 14:43

我说过,不要怕麻烦我。
我真的真的不把你当个麻烦,
你如果想要人陪,却不想打扰我,
我会很难过。
一直都希望可以多点机会陪你们,
却不能如愿。
是我那天那个贴吗?
原来大叔是对的,
你是怕打扰我的,
我还自私地去认为,
你是想一个人,
对不起,
对不起,
对不起,
我想874自己了。

学不会安慰人了,
现实就这样,
要承受的,
还是要自己扛,
有时,看透了,
不代表能放开。
不安慰你。

冯家老二 发表于 2009-6-8 14:50

鬼妹,你知道老二不是个客气的人。
你没有必要道歉,因为我真的只是想一个人走走。

真的!真的!

没人相信看起来没心没肺的老二会这样感性,但是,我又的确是这样的人。
算,我也不解释了,反正,你做得已经足够了,无需想太多。
有时候,我只是想一个人静静地。

恋懿 发表于 2009-6-8 14:51

师兄加油哇
要跟师嫂幸幸福福的噢

冯家老二 发表于 2009-6-13 11:20

周日的计划泡汤了。
唉,计划永远也赶不上变化。

虽说不如意之事十之八九,但是难道我就不能如愿一次么?

算了,都不是自由身了,既然腾不出时间,那么下周吧。
只要心里有爱,每天都可以是特别的。

我只能这样安慰自己。

唔知叫乜鬼 发表于 2009-6-13 11:22

有爱就好。她知道有心就好。

ふおげさぞ 发表于 2009-6-13 11:25

是啊
有心就好……虽然心里难免遗憾

冯家老二 发表于 2009-6-14 06:46

醉了。

昨晚醉了,第一次真的醉了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 老二的自留地。解贴,有空再写写。