灰机机 发表于 2009-8-26 09:01

我回来了。

没有什么要讲的了!!!

豆胆 发表于 2009-8-26 10:11

:)欢迎回来

冯家老二 发表于 2009-9-4 08:47

原来已经过去7年了。原来七年来我一直也没有放下,原来我一直在乎的,fuck。

豆娘 发表于 2009-9-4 09:06

也许有些事不再想起并不意味着放下,仅是尘封加密,等解码的那个人到了,会发现,记忆还是很深刻

bluebread 发表于 2009-9-4 17:36

287# 豆娘
无码无神秘感

冯家老二 发表于 2009-9-14 00:38

感觉自己好像离开或者被离开了。。。也好,把送给某人的某句话送还给自己。

最近讲了好多“what a fuck!”,其实生活没有那么多的不满,只是自己太过习惯怨天。

生活,还是要好好过的。

前途好迷茫,不过还得努力地去活的从容些。

冯家老二 发表于 2009-9-14 01:24

是的,在这个深夜里,我又一次把自己的帖子看了一遍。

作贱自己。

冯家老二 发表于 2009-9-23 14:43

也许有些事不再想起并不意味着放下,仅是尘封加密,等解码的那个人到了,会发现,记忆还是很深刻
豆娘 发表于 2009-9-4 09:06 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
写下上面句子的时候是某人失恋,我们去吃宵夜回来。

我想起了某人,7年前喜欢着的某人。
但是,我放不下的不是她,或者曾经的一份懵懂的爱情。
我也不是在乎那份曾经得不到的那份爱,我只是无法接受当初的被背叛。

说是背叛,其实也不尽然,或许只是我自己犯贱。
某人问我为什么那天我走了十五里夜路回家。我盯着他的眼睛,好想告诉他,是因为你的背叛,或者不在乎!
算鸟,十几年兄弟情,最后还是,悠悠回答句“失恋”。
他永远看不到我眼角的失望和悲伤。

一份经已失去的爱情和一份十几年的兄弟情,孰轻孰重,不言自明。

what a fuck!但是我还是介怀的!!!

唔知叫乜鬼 发表于 2009-9-23 14:45

没关系,过去就过去。

冯家老二 发表于 2009-9-23 14:49

是的,过去了。心里依然有根刺而已。

唔知叫乜鬼 发表于 2009-9-23 14:53

懂,偶尔也是会冒出那样的记忆。
其实还是会耿耿于怀。
不过觉得没关系,生活还是在继续。

冯家老二 发表于 2009-9-23 15:18

小鬼鬼,你真好。

你确定我们要版聊么?

这几天变身住家男人,昨晚又是三菜一汤...红烧排骨、豆角丁炒蛋、清炒心菜、凉瓜排骨汤。

oh yeah,我终于知道什么叫红烧了。百度真强大。

我第一次红烧,阿案吃了没事,证明还是安全的。鬼妹,什么时候赏脸尝尝啊...?

唔知叫乜鬼 发表于 2009-9-23 15:21

你煮的我啥都没有吃过。
红烧不就是炒而已么。
你确定啊案真的没事么。
不过他那么白痴,会吃出啥事。

豆娘 发表于 2009-9-24 00:18

我就来看看,也觉得很好,嘿。

豆娘 发表于 2009-9-24 00:21

同样有根刺和一些感受,但还是要一路向前。

冯家老二 发表于 2009-9-27 10:42

做事要用心 2

呆的别致 发表于 2009-9-27 10:59

we are alive in a corner of the world

冯家老二 发表于 2009-10-3 13:18

今天中秋了。

祝大家快乐吧。

水若寒风 发表于 2009-10-5 19:15

做事要用心

冯家老二 发表于 2009-10-9 10:23

我好无力。

生活真TMD可恶,明明都已经是一贫如洗的家庭了,为什么还要加诸如此不可承担的压力在上面。fuck!

昨天忽然听到一个消息,兄弟的父亲开摩托车不小心撞到了一个老婆婆...不幸...

唉,让我可以讲什么。那个老婆婆是一个可怜的人,她为这次事故付出了最不应该和最不可承受的生命代价。

我同情她,同时我也愤怒兄弟父亲的大意。然而,我们从小一起长大,那是和我父亲一样的存在。我没有指手画脚的资格。

逝者如斯...唉。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 老二的自留地。解贴,有空再写写。