icelazio 发表于 2009-11-24 14:27

如果唔系睇到BC老二个自留地嘎标题,仲无发觉听
睇来可以考虑下开个楼来玩下
及下版规先

ふおげさぞ 发表于 2009-11-29 02:49

BC老二   突然好掛住妳哦

viking911 发表于 2009-11-30 15:29

老二师兄。

冯家老二 发表于 2009-12-15 13:17

“你是谁?”
“你找谁?”
“我的世界好平静,你为什么还要来打扰我?”
“我都能够放下,你应该不会放不下吧。”

是的,在这好长的一段时间里头,我没有任何资格去讲什么。我甚至连竭斯底里痛哭流涕地去挽留的资格也没有。
一段感情去到这样一个地步,我只是为自己感到悲哀而已。

我只有沉默...

无论基于最初的约定还是无奈的现状,我只能讲的是“讲分手不是一件好玩的事情,我没有资格去讲什么。你认真考虑了再决定吧。我可以告诉你的只是,我不曾变心过。”

再度沉默...
“我手机没电了,换个电池先。你考虑清楚再跟我讲吧。”

换了电池,再次拨通。
“我没什么要讲的了,明天要上班,我睡觉了。”
“嗯,晚安”

或许,这并不会有一个好的结局。
前面一片黑暗,我什么也看不到。

唔知叫乜鬼 发表于 2009-12-15 13:21

everything will be alright.

≮华★仔≯ 发表于 2009-12-15 13:41

或许,我不该留言.但,我想说一些话.

一段感情,走了那么多年,不能轻言放弃.
或者,她需要时间来想清楚.

坚持下去,你会看到曙光的.

老二,加油.

王者のSAGA 发表于 2009-12-15 22:16

老二的感情生活竟然这么曲折。

年初的时候看到的你还是真开朗的。

豆胆 发表于 2009-12-15 23:15

看完之后,我不知道要说什么。其实爱情真的很脆,容易被生活折了腰…

冯家老二 发表于 2009-12-15 23:42

回复 331# 王者のSAGA
是吗...其实我是很典型的双面人。

大家面前总是开朗,在某些好友面前就比较真我一点。

anyway,开朗也好、悲哀也好。都是我。

年初...其实我想问你是谁?这个是马甲么?

冯家老二 发表于 2009-12-15 23:44

回复 332# 豆胆
豆豆,我们的酒还没喝呢...

俺好惨淡,木有主动见人的欲望啊。不知道什么时候才可以...

ふおげさぞ 发表于 2009-12-15 23:59

也许……希望真的会在拐角出现

降温了
添衣保暖!!!

呆的别致 发表于 2009-12-16 00:29

生活仍在继续,注意下自己

初夏 发表于 2009-12-16 02:17

也许女生很喜欢和你这一类型的做朋友,可谈婚论嫁好像缺了份安全感,不知道她能不能从你身上找到那份家的踏实……
社会女性考虑自己成家的时候,很强烈的需要一个稳定的环境,就算不为自己,也特别会要孩子降临的时候有张温暖的床,这是母性,不清楚你有没为她想过栖息地,没想过房子钱……那些,偶不了解情况,胡说滴
加油吧,她还会问你是谁说明内心还在刻意控制对你的感情,她有什么理由会不知道你号码,听不出你声音?所谓的平静放下骗她自己而已,果真放下,她就该很自然地面对,而不是故意躲避
偶是来表白滴,其余纯属乱说,开心点吧

阮范王 发表于 2009-12-16 14:16

每个女人需要的安全感,具体内容都不同。

所以只有具体到和这个女生谈婚论娶的时候,才可以知道。

双面人还算好了。其实还有很多人是多面人,就像变色龙一样,去到哪个环境就变成哪个环境的附属,这种个性的紊乱,表面看起来很虚幻,但正正是这种紊乱,才是真实人性的体现。

冯家老二 发表于 2009-12-17 00:33

没事了...

我不知道你们有没有看明白328楼意思.

谢谢大家的关心。

继续一路走下去吧,谁知道将来呢。

Royce 发表于 2009-12-17 19:36

女人的心真的也不懂...
but坚强吧,做好每一件事
首先把自己的生活经营好

冯家老二 发表于 2009-12-18 01:52

回复 335# 青女1028
嗯,坚强。

没事了,并没有分手,只是有了伤口和裂痕。

找天出来散步吧...好久不见青GG了。

冯家老二 发表于 2009-12-18 01:54

回复 336# ふおげさぞ
感性的DF,看上去你最近过得也不好...

好好爱自己吧,即使郁闷到需要放逐自己也要懂得心疼自己。

来,抱抱吧。

冯家老二 发表于 2009-12-18 01:54

回复 337# 呆的别致

U 2!

冯家老二 发表于 2009-12-18 01:55

回复 339# 阮范王

的确,我给不了她安全感。

谢谢了。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 老二的自留地。解贴,有空再写写。