xiaoxi 发表于 2009-10-9 10:33

上班了

呆的别致 发表于 2009-10-9 10:35

天灾人祸,有些事情避免不了,想办法解决吧

冯家老二 发表于 2009-10-9 10:51

305# 呆的别致

你知道的,虽然讲得很无人道,这类事故最直接的却就是赔钱。

无论赔三五万还是十万八万,那都不是我朋友家一时间可以承担的。但是,这个责任他们还都承担起来了。这是最起码的理所当然。

只是,能怎样?!只好去借钱。唉,我恨自己没能帮上什么...只好和几个兄弟从自己的生活费里面截出必要的全部给了他,不是说能解决什么,只是让他不需要向家里要钱,这样也可以解决一些压力吧。

我们只是这样想的。

viking911 发表于 2009-10-9 15:36

师兄,继续生活。

冯家老二 发表于 2009-10-17 21:15

我一直在想我要什么,我要的是什么!!!

十指紧扣 发表于 2009-10-19 00:23

“我明白,我要的爱~~~~”

清风如叶 发表于 2009-10-20 18:58

死唔去就系人生最大嘅幸福......
信生活,得永生

冯家老二 发表于 2009-10-27 01:32

唉我能讲什么!

CallMe马骝 发表于 2009-10-27 14:42

老二,你已经尽自己能力做到最好了,世事无常,这个谁都不想的...

冯家老二 发表于 2009-11-5 17:55

她说,这样的日子什么时候才是尽头,我看不到路、看不到希望。
她说,我发现我们有隔膜了,我有很多东西都不对你讲了,你也对我隐瞒了好多。

唔知叫乜鬼 发表于 2009-11-5 18:15

时间和距离是个坏东西。
很多的话语,都无法再说出口。
彼此的生活圈不同了,想法似乎也不一样了。
有时候在想,可以回到从前的状态么,
发现,不能,大家都是,继续往前,过着自己的日子,
很多很多的我们都如此。
借个地方说一下。

冯家老二 发表于 2009-11-23 01:20

今天想讲的就是签名。

我要学会忍受寂寞。

希望这样可以有所突破。

其实无谓有无背负。只是要尽力活出一个自己的人生。

这样没有安全感的日子应该到头了。

无关后院,只是想要放下一些东西。

谢谢后院给我那么多精彩的日子和那么多nice的朋友。

记得,毕业照叫我。就这样。

冯家老二 发表于 2009-11-23 01:22

我记得我欠了一次唱k,一次喝酒,还有其他。

是的,我会回来的。只是别问什么时候。

也不必问为什么离开,真的只是一个愚蠢的决定而已。

呆的别致 发表于 2009-11-23 02:45

为工作而忙,为生活而累。
老二加油

水若寒风 发表于 2009-11-23 11:59

无论何时,welcome

黑咖啡 发表于 2009-11-23 12:14

最终还是会回来的,4年来我已经跟后院说过很多次再见了,现在还不是一样经常出现

小烁 发表于 2009-11-23 12:19

师兄加油

leeffy 发表于 2009-11-24 02:23

...加油!

十指紧扣 发表于 2009-11-24 14:23

呵呵,当我回归组织的时候就是你复出的时候

icelazio 发表于 2009-11-24 14:26

原来,后院仲有甘嘎地方
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 老二的自留地。解贴,有空再写写。