honeyanddear 发表于 2008-12-10 14:20

农行卡手续费问题!!

我的同学在广州的ATM用他的农行卡(广东开平的)转账10元到我的广州开农行卡,但居然收了10元的手续费!!不解———— 手续费怎么会这么高?? 有谁可以解答,谢谢!!!

折翼黑天使 发表于 2008-12-10 15:53

不吧?肯定是搞错了。
跨市转帐,我每次转都是100元收0.5呀!
那么10元?

女乃并瓦 发表于 2008-12-10 16:33

还要加上异地卡异地使用的费用。。。。。。

honeyanddear 发表于 2008-12-10 17:38

回复 板凳 女乃并瓦 的帖子

那加上异地卡异地使用的费用,手续费会有10元这么高吗???网上有人说那10元是卡的年费,是这样吗??

gzlaa 发表于 2008-12-10 17:49

现在跨行就真的很贵啊,银行都提高服务费了,金融危机啊!

女乃并瓦 发表于 2008-12-13 01:05

原帖由 honeyanddear 于 2008-12-10 17:38 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
那加上异地卡异地使用的费用,手续费会有10元这么高吗???网上有人说那10元是卡的年费,是这样吗??
我记得农行转账的手续费是按笔数来算的一笔5元……
至于异地卡异地使用是不是五块就不清楚了

zj5d 发表于 2008-12-13 01:11

我转100给我同学   收了我11块·~!!!!农行!!!!

short588 发表于 2008-12-13 12:23

我就知道,现在在不同的银行的ATM拿1000以下一笔要4块

大树天下 发表于 2008-12-13 15:16

可乐pp 发表于 2008-12-13 15:30

因为支出都是自动扣的,平时工作都不用外收…刚好现在上课,查了下书,转帐支出是千分之五,最低十元,最高二十五-_-

阿爪 发表于 2008-12-13 16:37

LS边间农行噶?

可乐pp 发表于 2008-12-13 17:24

楼上多事了

女乃并瓦 发表于 2008-12-13 21:45

不同银行不同收费标准葛

xmiao 发表于 2008-12-19 23:40

不要拿异地的卡到这转账啊,每一笔都要多收10块的,好像不仅农行,其他银行都是一样。

PS:我上次也是拿个异地的农行卡,转了2块到另一张卡了,也收了10块的手续费。

可乐pp 发表于 2008-12-20 12:03

看了一下收费表就是异地转帐最低收费最高,其他都是一块起或五块起的。具体原因我还没明白。好想柜台异地转帐存折比卡贵是因为想大家改成用卡

zhi86 发表于 2008-12-20 20:25

原帖由 zj5d 于 2008-12-13 01:11 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
我转100给我同学   收了我11块·~!!!!农行!!!!

这位仁兄就对了,原本异地取款就要1%的手续费;再加上转账(应该是按“笔”算,10元/笔)的话,就是这个价咯!呵呵呵

广工大蜗牛 发表于 2008-12-21 19:52

呵,睇来网上银行还好,扣很少的钱,,,,异行也是

Ada 发表于 2008-12-21 23:23

今天刚打电话投诉农行了,农行好多各种各样的手续费,年费,还有什么柜台费之类的,
把我的一百多元扣到九十多,取不了钱,强烈BS加谴责。

顶你个头吖 发表于 2008-12-22 10:45

回复 18楼 Ada 的帖子

哈哈哈~补够100。。
页: [1]
查看完整版本: 农行卡手续费问题!!