工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有问题找后院 有去过西关的同学都来帮帮手拉!

大家帮我做份问卷啦

有去过西关的同学仔都来帮帮手拉!

现状调查问卷

尊敬的先生/女士:

您好!我们是广东工业大学学生,本次调查是西关古玩城的现状。本问卷只用于研究,将对您的个人信息完全保密,请根据您的实际情况尽量填写问卷,衷心感谢您的配合!

一、过滤题:

Q1.您的性别是(

A.男

B.女

Q2.您的年龄是(

A2020以下 B21-30   C31-40   D41-50   E51-60   F60以上

Q3.您来自(

A.广州 B.非广州

二、单项选择:

Q1 您去过西关古玩城吗?(

A.没听说过也没去过   B.听说过但没去过     C.只去过一次     D. 偶尔去     E. 经常去

Q2.您认为西关的哪一个景点最吸引你?(

A.荔湾博物馆    B. 荔湾湖公园   C. 泮溪酒家   D. 文塔
E.
西关古玩城 F 其他___(请说明)

三、不定项选择题:(可根据实际情况选择一个或多个选项)

Q1.您认为西关的吸引力在于哪方面?(     )

A文化底蕴  B独特的建筑( 西关大屋、骑楼) C独特饮食文化(餐厅)  D 荔湾湖风景

E其他_沒什麼吸引力……___(请说明)

Q2.您认为古玩城的建筑风格应该是(   

A.. 商业气息浓厚的现代建筑   B. 西关古典建筑特色(骑楼)  C古典与现代结合的建筑风格

四、程度选择题:

Q1. 您觉得西关目前已有的对外开放文化等服务场所(荔湾博物馆、古玩城、荔湾湖公园和泮溪酒家,)能满足您的文化需要吗? (   )

A.         B. 基本能      C. 不能

Q2.您喜欢西关的建筑风格吗?(   

A. 喜欢        B. 一般      C. 不喜欢

Q3. 您认为西关古玩城的氛围、环境、店铺能体现西关风情吗?(

A. 完全能够      B. 基本能够     C. 不能够      D.不清楚

Q4.您认为古玩城交通是否方便:(  

A. 方便       B. 一般     C. 不方便

Q5.您对西关古玩城的总体印象是:(

A很冷清 没什么生意    生意一般般
很好很热闹

Q6. 您觉得古玩城上的外国游客多吗?(

A. 很多      B.一般      C. 很少有外国游客来     D.我第一次来,不清楚

Q7. 您觉得古玩城的环境清洁度如何?(   

A. 很干净,地面几乎没有垃圾      B. 不错,基本还算清洁       C. 还行,垃圾有点多

D. 较差,垃圾很多

五、荔枝湾文化休闲区”建设

Q1 您听说过 “一湾青水绿,两岸荔枝红”的荔湾涌吗?

A. 没听说过  ,不知道      B. 听说过,但不太清楚     C. 知道,非常清楚

Q2 您知道荔枝湾路即古玩城一条街,下面是一条河涌吗?(

A. 没听说过  ,不知道      B. 听说过,但比太清楚     C. 知道,非常清楚

Q 3a您听说过今年将“变路回涌”拆除西关古玩城一条街,恢复当年“一湾青水绿,两岸荔枝红”的荔湾涌?

A. 没听说过  ,不知道      B. 听说过,但比太清楚     C. 知道,非常清楚

Q3b那你认为,“变路回涌”恢复荔湾涌,在这里建新的荔枝湾文化休闲区”好吗?

A. 感觉没必要,劳民伤财   B. 没意见,不反对也不支持    C. 觉得非常好,应该把西关文化发扬光大

Q4此次拆迁后,西关古玩城将搬入市供销社的日杂仓,打造古玩大厦,您觉得这样对古玩城有利吗?

A 觉得对古玩城的发展不利
B
不知道,要投入使用后才知道 C觉得有利于古玩城发展

. 开放题

您对西关古玩城建设的建议? ____________________________________

评分

花花

评分

牛me来出轨吧

俺不要出轨

评分

头像被屏蔽

没去古玩城
经常走泮塘路,那1条街很多老字号

只去過動感小西關

没去过

木去過,樓主請我去嗎

同LS

评分

...........

评分

占多个坑

评分

牛嫂甘多问题

某人缩CUP了

菲菲回花

东山人东山鬼.........
无去西关玩几次

LS谁啊

被插楼了

菲菲最好啦
以后升级可以加多俺几十分了

评分