千寻 发表于 2005-4-4 15:24

[原创]这里有没有环境科学与工程学院的?

我的朋友高考哦,想了解一下环境科学与工程学院。各位师兄师姐同学们,环境科学与工程学院哪个专业好啊?师资,发展前景,学校重视程度等方面。哪个专业悠久点,实力强一点啊?这个学院的学生出去后竞争力怎样的?麻烦晒。给点意见

2002070344 发表于 2005-4-7 16:41

沙发

2002070344 发表于 2005-4-7 16:49

环境工程比较实际,如果是环境科学的话,比较多理论,没那么实用,而且环境科学如果不读研究生基本没什么用,因为不是工程技术类,我不是读环境的,不过我同学是环境工程,我家里人亲戚都是环保局的,建议还是不要报环境类,因为环保局太黑暗了,我高考那年一个高中生没考上大学,结果进了环保局做事,好像是检测站那边的,很轻松,不过,我妈拿过很多局长台上不要的简历给我看,都是中大的研究生,还有一些比较差一点的学校,反正那些是不可能进的,因为环保机关现在人满为患,呵呵,我的观点只供你参考,你再问问其他人

2002070344 发表于 2005-4-7 16:52

老实说,我们学校的环境专业是比较老牌的,是全广东省最早开这个专业的高校,我们那边环保局很多都是广工环境毕业的,(其他多数是些专业不对口的人,还有些是环境的研究生,一般是中大毕业的)

john1982 发表于 2005-4-8 14:42

匝地就没环境科学或工程的人呢???

2002070344 发表于 2005-5-19 18:58

无语

skood 发表于 2005-5-20 00:42

我~
环工既~

Miner 发表于 2005-8-31 11:27

我都系环工架,系今年新生,
大家得闲加我Q啦17119905

zengzhike 发表于 2005-9-1 08:55

页: [1]
查看完整版本: [原创]这里有没有环境科学与工程学院的?