^_^雪儿~~~ 发表于 2009-9-3 20:06

开心网笑料之真心话

1.抽烟的男人有味道,还是喝酒的男人有味道?
——不洗澡的有。
2.13个小朋友分9个橘子,如何分才公平?
——掐死四个!
3.每天让你挣扎的事情是什么?、
——便秘。。。
4.你身上哪些部位被人赞美过?
——指甲,小时候门卫赵大妈老夸我,哟,这孩子的指甲长得真像刘德华的 !!!

5.如果死后,在奈何桥看到孟婆,给你喝孟婆汤,你说什么
——奶奶个腿!又TMD的掺水了!!!
6.身上最刻骨铭心的那条伤疤是怎么来的?
——出生的时候那个狠心肠的医生剪的.
7.眼泪要流出来嘚时候不想被别人看见,伱会怎么做?
——用手捂着别人的眼睛.
8.你心目中 最想养的宠物是什麽???
——奥特曼
9.放弃一个人,想忘记,最有效的方法是?
——研究奥特曼
10.有人撒你一身油,对你说:别担心,有奥妙全自动,你咋办?
——打到他肾亏,对他说“别担心,有六味地黄丸,治肾亏,不含糖。”
11.一个人动不动就去星巴客,拿着个手机一坐一下午,你怎么看?
——3G天翼手机,耶~~ Ilike!!!
12.现在,眼睛离开电脑屏幕,向右看,看到了什么,告诉我?
—— 手机资费优惠从天而降,(*^__^*) 嘻嘻……
13.玩开心网你偷到的最值钱是什么?
——e-surfing

AMI 发表于 2009-9-3 20:11

11.一个人动不动就去星巴客,拿着个手机一坐一下午,你怎么看?
——3G天翼手机,耶~~ Ilike!!!

I LIKE IT TOO.

AMI 发表于 2009-9-3 20:11

3.每天让你挣扎的事情是什么?、
——便秘。。。

我也有这个困扰

chenjie 发表于 2009-9-3 20:25

抽烟的男人有味道,还是喝酒的男人有味道?
——不洗澡的有。

chenjie 发表于 2009-9-3 20:26

13个小朋友分9个橘子,如何分才公平?
——掐死四个!

hikaluakira 发表于 2009-9-3 20:29

hikaluakira 发表于 2009-9-3 20:38

Cheristal 发表于 2009-9-3 20:57

天翼3G好像是视频电话耶。。。听说挺便宜的。。。是真的吗?有视频电话可以经常见妈妈噜

Cheristal 发表于 2009-9-3 20:58

有了解过的童鞋么?说来听听咯。。

我要我的滋味 发表于 2009-9-3 20:59

不会吧。还有这种事,笑晕呀。嘻嘻

没人怕我 发表于 2009-9-3 21:13

怎么有那么好笑的笑话。我的肚子好痛呀。嘻嘻

我不帅 发表于 2009-9-3 21:16

HAHAHAHAHAAHAHAHAHA

游戏王 发表于 2009-9-3 21:21

那天翼真的很好嘛?谁有详细资料给我看看。

MMY 发表于 2009-9-3 21:26

我顶                                                         我顶
   我顶                                             我顶
          我顶                                 我顶
                     再顶                               再顶
                                    哈哈哈哈哈

老婆如衣服 发表于 2009-9-3 21:31

要笑话不要老婆呀。笑丢牙啦。

浪子 发表于 2009-9-4 08:15

浪子 发表于 2009-9-4 08:16

浪子 发表于 2009-9-4 08:16

dongchen 发表于 2009-9-4 19:07

icelazio 发表于 2009-9-5 18:52

10.有人撒你一身油,对你说:别担心,有奥妙全自动,你咋办?
——打到他肾亏,对他说“别担心,有六味地黄丸,治肾亏,不含糖。”
页: [1]
查看完整版本: 开心网笑料之真心话