追风S流星 发表于 2009-11-16 18:03

第五届FlashMTV设计大赛火热进行时!

你想炫耀你灵动的创意构思吗?
你想释放出你卓越的动画设计吗?
你想在未来求职的道路上跑先于别人吗?
你想寻觅可以一起创作的团队吗?
你想找到令你心动的挑战吗?
来参加吧!这里将为你提供一个绝佳的平台! 活动内容: 为纪念祖国母亲60岁的生日,计算机学院特举办FlashMTV大赛,在这里,你可以凭借出色的画工装饰国庆60周年的盛典,你可以凭借新奇的创意送出国庆60周年的祝福,你更可以凭借雄伟的大略描绘出祖国的未来!

活动除了丰富的物质奖励,更可以获得校级颁发的荣誉证书!那,想证明自己的你还等什么?

您可以将报名表发送到[email protected]
或者加入交流Q群: 94847599
11月30日我们截稿的日子,精彩纷呈的FlashMTV设计大赛期待你的参与。
精彩链接——上届获奖作品欣赏(参赛选手可作参考):   点击这里查看附上电子版的报名表:广东工业大学第五届FLASH-MTV设计大赛报名表作品名称制作人员主要负责人专业班级宿舍联系电话作品简介(亮点)

注:
一、该表信息由主要负责人填写;
二、电子版报名表须在11月30日前连同作品一齐发送到邮箱[email protected];
三、该报名表打印、复印有效。                                                          主办:第十四届校园文化艺术节组委会                                                               协办:计算机学院团委

obelisk_yuan 发表于 2009-11-16 18:57

可惜我不会……

山还是山 发表于 2009-11-16 19:33

山还是山 发表于 2009-11-16 19:35

追风S流星 发表于 2009-11-18 14:55

大家积极参加啊! 这个是校级活动啊
页: [1]
查看完整版本: 第五届FlashMTV设计大赛火热进行时!