要学会变乖 发表于 2010-7-2 00:38

回复人性有恶

那你也举个例来说我们怎样拿同学们的钱来乱玩
abcdefg2010 发表于 2010-7-2 00:37 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

你先说你收了钱干嘛去了?

scorpioalice 发表于 2010-7-2 00:39

你有实力的话,可以说自己很好的啊,没有实力就不要说那么大的空话!你们忠于音乐的会员诋毁我们心 ...
要学会变乖 发表于 2010-7-2 00:37 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

缘何要鄙人先道歉呢

你说我错了,那你就拿证据证明你是对的
我们拿了会员的钱去玩??证据呢???
一个社团,一年能招200人,算牛叉了吧?
那只是两千,
小弟一把吉他才2500
哎..家里没钱..这吉他还是朋友送的...

beyond是天朝的代表??
这话请问是哪位伟人说的???
他/她代表我投了神圣的一票吗?
小弟只能一笑而过了...

雪莉sherry 发表于 2010-7-2 00:40

回复 359# 要学会变乖

十分允许有喜欢不同风格音乐的人存在~~

喜欢农业金属xx之上的大有人在,我也只是能笑而不语~~

abcdefg2010 发表于 2010-7-2 00:40

回复 359# 要学会变乖

你能一天就能有Beyond的水平吗?!抱歉我不能。但系我在奋斗,而你只能永远对他们可望不可及。

要学会变乖 发表于 2010-7-2 00:41

回复 360# scorpioalice

你确认每次搞活动都是会员的意思?你确定每个会员都有学鼓了?你有问过每一个人了?有没有投票啊?有没有尊重所有人的时间啊?不要跟我说是他们不去哦,他们想去而不去,那就是你们社团的问题了哦!我说的对不?

幽灵1 发表于 2010-7-2 00:41

回复 343# 人性有恶

小恶,人家学得了吗

FML 发表于 2010-7-2 00:41

200就牛叉啦?我就笑笑。

Dorisss 发表于 2010-7-2 00:41

回复 366# 要学会变乖

貌似有点混乱

幽灵1 发表于 2010-7-2 00:42

回复 360# scorpioalice

大佬,你地日日买鼓啊,

要学会变乖 发表于 2010-7-2 00:42

回复 365# abcdefg2010

那就不要诋毁你心中的目标啦!是你们的人说BEYOND的坏话哦!

scorpioalice 发表于 2010-7-2 00:42

回复 366# 要学会变乖

这么说,每个社团要搞活动就先要征得所有会员的同意了啊??请问有社团是这么做的吗?

abcdefg2010 发表于 2010-7-2 00:42

回复人性有恶

那你就是不爱咯~~
abcdefg2010 发表于 2010-7-2 00:36 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

噢 不爱国的恶兄怎么潜水啦?~

雪莉sherry 发表于 2010-7-2 00:43

一个人分身成好几个人来说话~~当然混乱了~~仁兄为啥不固定一个马甲呢?

要学会变乖 发表于 2010-7-2 00:43

回复 364# 雪莉sherry

我知道喜欢各种音乐的人都有,我现在跟你说的是实力,懂么?实力!没有的话,回去继续玩你们的音乐,不要说人家不好!没有看清楚我说的,不要随便回我的话!不然等下又有人说我诋毁你们文盲了!

Dorisss 发表于 2010-7-2 00:44

回复 374# 雪莉sherry

马甲就是用来遮羞的嘛
   这样人家就不知道他的身份啦

幽灵1 发表于 2010-7-2 00:44

回复 372# scorpioalice

咁你就5好讲投票啦,

hermend 发表于 2010-7-2 00:44

飘过~Metal Never Die!

abcdefg2010 发表于 2010-7-2 00:45

回复 371# 要学会变乖

我们的人每一句话都代表我吗? 我可从来没有诋毁过Beyond喔

scorpioalice 发表于 2010-7-2 00:45

回复雪莉sherry

我知道喜欢各种音乐的人都有,我现在跟你说的是实力,懂么?实力!没有的话,回去 ...
要学会变乖 发表于 2010-7-2 00:43 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

看来您很有实力才敢来说话。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 10级新生注意了!(代发,不代表本人立场!跟帖注意文明!)