stillwanna 发表于 2010-7-2 00:45

够了.!!

幽灵1 发表于 2010-7-2 00:46

回复 376# Dorisss

好主意,你职业在登录输密码啊,真系啊,5好以为个个都好似你咁先得噶

要学会变乖 发表于 2010-7-2 00:46

回复 363# 川

才2500!看来你家很有钱嘛!
哦!原来是这样的,BEYOND不是我们中国乐队的代表性乐队,那这位对音乐很有造诣的同学你来说说!哪个是最具有代表性的呢?

stillwanna 发表于 2010-7-2 00:47

够了!!!

abcdefg2010 发表于 2010-7-2 00:47

回复 375# 要学会变乖

我可以肯定比你有 先收皮的肯定是你

幽灵1 发表于 2010-7-2 00:47

回复 384# stillwanna

够乜嘢啊,继续拉

要学会变乖 发表于 2010-7-2 00:48

回复 372# scorpioalice

我没有说每个社团都这样做了,但是你收了人家的钱,就你们主席团的一声令下就搞活动!那会员交了钱又得到什么?就为了给你们搞活动增加自己的名声?

stillwanna 发表于 2010-7-2 00:48

其实,我很想拿粗口来骂你们,但是,我又害怕玷污了这些粗口.

雪莉sherry 发表于 2010-7-2 00:49

回复 375# 要学会变乖

懂啊懂啊~~怎么不懂捏~~问一下~~你圣战不??我说super junior有实力~~你生气不??

幽灵1 发表于 2010-7-2 00:49

回复 388# stillwanna

你可以选择玷污的

要学会变乖 发表于 2010-7-2 00:49

回复 380# scorpioalice

我是没有实力的,但是我知道BEYOND很有实力!不要讽刺我哦!我这个人很敏感的!是你们的会员大说BEYOND的坏话哦!那是不是说你们能比他们强了啊?没有的话,请你们回去继续努力先!有了人家的实力!你再过来说人家哪里哪里不是,我也不会说什么的!

scorpioalice 发表于 2010-7-2 00:49

回复scorpioalice

我没有说每个社团都这样做了,但是你收了人家的钱,就你们主席团的一声令下就搞 ...
要学会变乖 发表于 2010-7-2 00:48 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

想知道会员得到了什么??来来来,加入我们社团就知道了

人性有恶 发表于 2010-7-2 00:49

回复人性有恶

那你就是不爱咯~~
abcdefg2010 发表于 2010-7-2 00:36 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

我又有说过我不爱? 兄台。。。你又使出无中生有了?~

abcdefg2010 发表于 2010-7-2 00:49

回复 388# stillwanna

对 是你玷污了CK

scorpioalice 发表于 2010-7-2 00:50

回复scorpioalice

我是没有实力的,但是我知道BEYOND很有实力!不要讽刺我哦!我这个人很敏感的! ...
要学会变乖 发表于 2010-7-2 00:49 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

敏感啊你?那要学会变乖啊,这么晚,还不去谁教,真不乖。

avrillavigne 发表于 2010-7-2 00:51

广工西少林的高僧留下法号..

abcdefg2010 发表于 2010-7-2 00:51

回复 393# 人性有恶

请看回你自己的贴
   我说你爱国 你否认 那我也没你办法

人性有恶 发表于 2010-7-2 00:52

回复人性有恶

那你也举个例来说我们怎样拿同学们的钱来乱玩
abcdefg2010 发表于 2010-7-2 00:37 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

说我浪费纳税人的钱
   你打的比方就是不对的
我为什么要回答你的问题?

hermend 发表于 2010-7-2 00:52

来来新一轮话题
都说大伙喜欢beyond,那说说beyond各成员都抽什么烟?

幽灵1 发表于 2010-7-2 00:52

回复 392# scorpioalice

前事不忘后事之师啊,有些人硬要送点钱呢,我们挡不了,但我们会告诉他那叫浪费
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 10级新生注意了!(代发,不代表本人立场!跟帖注意文明!)