要学会变乖 发表于 2010-7-2 00:52

回复 385# abcdefg2010

你看你看,一言不合马上就开始挑衅了!这就是素质哇!我不是玩音乐的,只是我看到你们所谓的忠于音乐的人对一个在音乐上作出了巨大贡献的乐队诋毁,我抱不平说点东西而已!你能肯定比我好?那最好咯,看到人家比我好是一件好事!至少我还能向前追赶,但是不像某些人啊!明知道有人比他好,还要说人家不好!这样是不行的!

人性有恶 发表于 2010-7-2 00:52

回复人性有恶

那你也举个例来说我们怎样拿同学们的钱来乱玩
abcdefg2010 发表于 2010-7-2 00:37 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

说我浪费纳税人的钱
   你打的比方就是不对的
我为什么要回答你的问题?

合镜谷 发表于 2010-7-2 00:52

“哦,提前广告,看上新生每人10块钱的入会费了。”

这是句很现实的话,不觉得是人身攻击

abcdefg2010 发表于 2010-7-2 00:52

我有说我爱国么? 啧啧 无中生有 又来了
人性有恶 发表于 2010-7-2 00:33 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

这个这个

要学会变乖 发表于 2010-7-2 00:53

回复 392# scorpioalice

我很有兴趣学吉他,但是我没有兴趣加入你们社团哦!请正面回答我的问题啊!你收了人家的钱,你能确保他们能学到东西?不能的话,那么10块,哈哈!

abcdefg2010 发表于 2010-7-2 00:54

说我浪费纳税人的钱
   你打的比方就是不对的
我为什么要回答你的问题? ...
人性有恶 发表于 2010-7-2 00:52 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

不好意思 那不是打比方~

scorpioalice 发表于 2010-7-2 00:54

回复scorpioalice

前事不忘后事之师啊,有些人硬要送点钱呢,我们挡不了,但我们会告诉他那叫浪费 ...
幽灵1 发表于 2010-7-2 00:52 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

看来您是弱小的心灵受到创伤了啊??

会费怎么用?
自己翻我说的话...

没错...
大学城人多就是牛...
可怜的东风东啊...
某些社团一年才招到两个人,就等于下一届的正副会长了..

对于366楼,没错,我承认是有人不去,我们也不能推卸责任...
但是想问一句,协会只有那么一套鼓,以前学校审批的,可以摆放鼓,可以让你放声敲的地方只有一个...
而且一个星期只有那么一天,时间是上午10点半后到12点(中午休息),下午2点到5点
遇上什么正规假日,我们还要求人家才能开那个地方的门...

我这边人很少,假如就5个人他自己说学鼓,这短短的5个小时,
除去会员迟到,必要的教学,剩下4个小时,那就没人1个小时都不到
总不能让一个人敲一个小时,然后让另外一个人敲,敲完的那个可以走了,还没有敲的那些人继续等吧?
那假如你是其中某一个人,你会爽吗?
敲了鼓,全场都已经吵了..
那学唱歌,学吉他的人要扔到哪里去????

但事实上肯定有人对此不满,我们也最多是尽可能的让大家都能在不烦躁的前提下学到东西

音协错了!!!!!
错在没钱!!!!!
错在按找学校社团规定收了10块钱会费!!!!
错在没钱买起一个琴行让大家不用花一分钱可以拿到乐器学东西!!!!

不知道星海的音乐社团是不是没有我们社团的弊病呢??
更不知道中央音乐学院了...

哎..为什么音协这么穷啊!!!!

幽灵1 发表于 2010-7-2 00:56

回复 407# scorpioalice

告诉他事实也叫弱小?那不告诉师弟师妹事实叫什么啊?

我喜欢光明正大的揭露,

合镜谷 发表于 2010-7-2 00:58

错的不是10元钱,而是大家看不惯广告+人身攻击

人性有恶 发表于 2010-7-2 00:58

回复人性有恶

请看回你自己的贴
   我说你爱国 你否认 那我也没你办法 ...
abcdefg2010 发表于 2010-7-2 00:51 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

我一直都没就这方面说话,是你一直在无中生有而已~

大地首帅 发表于 2010-7-2 00:58

大家先别说话 先看我名片

合镜谷 发表于 2010-7-2 00:58

群嘲都不懂?一点都不内涵

要学会变乖 发表于 2010-7-2 00:59

回复 408# 川

你也知道这个是你们音协的问题了吧?那么说一句,看上人家10块钱了,没有人身攻击你们吧?没有诋毁你们音协吧?要说诋毁也请你看看你们音协的人是怎么说话的!貌似粗口都是你们音协的人爆出来的哦!文明人,说粗口是不好的!你觉得呢?

幽灵1 发表于 2010-7-2 00:59

回复 411# 人性有恶

小恶,睡觉吧,明天再来揭露 了

abcdefg2010 发表于 2010-7-2 01:00

回复 411# 人性有恶

噢 不好意思 你中我圈套了被我套出你是不爱国的家伙

abcdefg2010 发表于 2010-7-2 01:01

回复 414# 要学会变乖

做样子没用的 有能发誓你从来没有爆粗? “文明人”

冯家老二 发表于 2010-7-2 01:01

刚从外面回来,那些说我用几个马甲说话的人自己找地方医脑去,我就不对喜欢自作聪明的人作解释了。

回复 383# 要学会变乖

是的,我就一手残...
难道我没有说我这2500的吉他是朋友送的??????????
难道我没有说我家里穷,买不起????????

我就一小屁民
我不敢像大家那样直接拿自己心中的乐队来代表人家

想当年,我是因为beyond的一首<十八>而学吉他的
但是我敢说国内乐队中,beyond在我心中排不到前十...

幽灵1 发表于 2010-7-2 01:02

回复 416# abcdefg2010

算了,我们不揭露你就是了,开心吗

配合和谐社会继续保持不揭露状态
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 10级新生注意了!(代发,不代表本人立场!跟帖注意文明!)