合镜谷 发表于 2010-7-2 01:26

回复合镜谷

Q号多少
大地首帅 发表于 2010-7-2 01:25 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

点我名字

幽灵1 发表于 2010-7-2 01:26

回复 479# 大地首帅

给你的都是马甲,算啦.....

要学会变乖 发表于 2010-7-2 01:26

我也要!传说有10个QB!OH,YEAH!

大地首帅 发表于 2010-7-2 01:27

回复 482# 幽灵1

有道理 都睡吧!
今晚没球

幽灵1 发表于 2010-7-2 01:28

回复 484# 大地首帅

你如果发QB我就不睡了,懂吗?

wewetwqwet 发表于 2010-7-2 01:29

算了。。。大家都散了吧。。。大学城大地的。。。。都散了吧。。洗洗睡吧。

幽灵1 发表于 2010-7-2 01:29

小弟穷,Q多,QB少

ilutd 发表于 2010-7-2 01:29

回复 473# 要学会变乖

我想说这位同学,不要好像“道理”都在你那边,我们为什么道歉?你以为我们真的是心虚还是什么?什么叫接受会长道歉但是会员不接受?!为什么一个社团要选出一个会长?一个会长对一个社团就是有着代表性,所以,他说什么,我们都接受。
所以说,现在喋喋不休的貌似是你们这帮貌似“有道理”的人。如果大家还想平息,那么就再不要针锋相对了好吗?
顺便说一句,我就是龙洞大地大一乐队的,我从来没后悔加入这个社团,其他的留给你们自己去判断

要学会变乖 发表于 2010-7-2 01:29

其实现在没有什么好说的啦!大家水一下而已!哈哈!

幽灵1 发表于 2010-7-2 01:30

最后一次和会长说:晚安,这次希望可以睡了

RoeZ 发表于 2010-7-2 01:30

真真是精力旺盛

大地首帅 发表于 2010-7-2 01:30

回复 486# wewetwqwet

遵命!

合镜谷 发表于 2010-7-2 01:31

我还想浑水摸鱼骗Q币呢

人性有恶 发表于 2010-7-2 01:32

看到老乡来了

好了,我是东风东很久之前的会长...
我只是见到某些类似攻击我们社团的言论..
你批评我可以接受...
但是拿10块钱说事,说我们是骗人我是绝对接受不了...
一个巴掌拍不响,会员不来培训,我们肯定有责任,但是我们不是负全责..

至于脏话,对不起各位,我污辱了各位的眼球,
我也是人家说了才说的- -~

我们这边建立了才三年,
第一年会费790,买了一套二手的鼓,用了800,还不算我们没有会员前那些印海报,印招新传单的钱
第二年会费700,买了镲片用了500,之后向一位02年毕业的音协师兄买了一个调音台,两个300W音箱,这些用了1000,我们没有额外找会员拿钱,是管理层几个人自己贴的
第三年,收了差不多100的会员,那套二手鼓不行了,向一位03年毕业的音协师兄买了一套TAMA鼓,用了两千,购置了两个mic架,两个琴架,买了些线材和线头自己掏钱买焊做线,长的插座3个,每个15,

好,音协别搞band show了,
去cosplay,去跳交谊舞,去参加辩论赛,去滑轮,去打羽毛球,去英语阁学英语
因为我们都没有问过会员,估计他们进音协之前都想着音协是搞这些活动吧..??????

大地首帅 发表于 2010-7-2 01:32

回复 493# 合镜谷

你把这贴顶上10大一天哥给你一个 10天10个 100天101个

要学会变乖 发表于 2010-7-2 01:32

回复 489# ilutd

龙洞的师弟或者师妹你好,你们的会长都道歉了,说明了什么?
原来道理不在我这边的哦!
我没有说你们心虚啊!
至少我能说,挑起口水战的是你们把?

人性有恶 发表于 2010-7-2 01:32

看到老乡来了

幽灵1 发表于 2010-7-2 01:32

你还浑水摸鱼,睡觉吧,睡醒再去注册吧

合镜谷 发表于 2010-7-2 01:33

刚才谁说分钱来着?跑了?
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 10级新生注意了!(代发,不代表本人立场!跟帖注意文明!)