甜食之路 发表于 2010-8-20 10:32

毕业了,到底是留学读研还是参加工作啊

毕业了,到底是留学读研,还是参加工作,这个问题应该是共性问题吧,我们到底是继续出国深造(读研,最好还是留学,因为这样的升值潜力更大)呢,还是就此投入就业大军,两选一,选择任何一个都不是很甘心的。
   要是留学的话,肯定会选择DIY了,因为找中介费用太高,再者自己也完全可以应付下来(知道有些留学DIY方面的网站,有一个叫自留地的ziliudi.org里面只要花300多就能用他们的留学服务),顶多就是自己多辛苦辛苦。但是留学的光环太诱人了,留学异国带来的那种文化差异,对自己也太有吸引力了。但是又怕留学回来后变成海带了,所以犹豫……
   要是工作的话,估计刚开始是工作薪资肯定是不高的,在中国现在的环境中是大学生当中学生用,研究生当大学生用,所以,心里有后怕,总怕自己以后后悔没有出国留学镀金,所以也拿不定……

请各位童鞋多多指导点拨……不胜感激涕零啊……

甜食之路 发表于 2010-8-20 10:33

各位大哥大姐,小弟小妹,各位童鞋,各位老师,能提意见的,都多多提啊,实在是需要帮助啊………………

sasalin 发表于 2010-8-20 23:51

博同情的广告贴

ccfyx 发表于 2010-8-21 01:45

广告帖,鉴定完毕。

甜食之路 发表于 2010-8-23 10:52

广告贴?这个不是什么广告贴,大家的神经都已经对广告太敏感了,所以有些什么自己特定的指向,就感觉是广告,这很正常,但这个不是广告…………
页: [1]
查看完整版本: 毕业了,到底是留学读研还是参加工作啊