工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出租] Alex 转租南亭一房间

房间情况:单间25平米左右,独立厨房,卫生间;空调、电热水器、微波炉、4M 宽带;由于之前作为大学城办公场所,现主要在广大商业中心办公,住市区,所以偶尔回来小住;  

地点:南亭 靠近广工篮球场附近,环境很清静,适合居住;4楼,光线好,通风;

房租:方案1:450元/每月,但是空调、电热水器、微波炉、写字台、床垫、沙发均是本人重新亲自购买,如450元每月承租,需折价2000元购买我的家电;方案2:月租550元,免费使用本人所有电器和家具;

房子交300押金,付首月房租即可入住;压一付一都不用!

另外:手机上网不方便发图片,晚上补图;  房东人特别好,由于发展需要,不得不离开南亭,有点不舍;

由于忙自己的事情,这段时间以来很少上工大后院,表示挺怀念后院的朋友们;有空我会长回来看看的!

联系电话:159-1314-0525,广工短号:670525;Alex本人
我九月份开始长租,可不可以吗??!!

550一个月,我出,9月份一直长租,可以的话回我19676974

kangrh007 发表于 2012-6-13 01:44  550一个月,我出,9月份一直长租,可以的话回我19676974

兄台,要出手尽快哦,房东阿姨人好!我现在已经续交两个月租金了;房子一直空着,偶尔回来住一两次;想七月转手;空调、电热水器、微波炉、电风扇、床垫、沙发全部是我当时新买的;

可是我七月不在呢~~~9月才在~~

有意,7月份租

头像被屏蔽