找回密码
 加入后院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1184|回复: 5

提醒广大求职者-广州骗子公司名单曝光

[复制链接]
发表于 2005-6-18 22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬告广大求职者:
: H; Q, T5 {9 j6 w" F
9 c0 \0 W% ~- v, r% H7 d- F9 R  如果你在网上登记了个人简历和求职信息。请注意:如果收到一些电话如下:叫去面试的请提高警惕。最好就是上网用GOOGLE或BAIDU查一下电话或公司全名。以免受骗。 6 q  X6 {5 o0 B' b: W2 g! f

  X  h! k, M: j) g! M1 Z8 \  我自这次来广州,已经接到过几次电话!就直接约我去面试,今天不到10分钟内又接到广州体育西路105号天文苑A2座701的电话(38791370)和广州金泽大厦803什么博才公司的电话(88290518),都约我下午3点去面试.因为我一般从网上发资料的,发过资料的公司我一般有印象!对不熟悉的公司一般从它约我的地址从网上搜索!结果发现好几家专门骗人的公司!我从网上摘录一些如下,还望广大求职者互相转告:
# G% a+ p8 `! y3 M* D! K
4 _5 r/ a$ K$ Z/ _* V4 Q  下面为黑中介 :
& j: W- l: ]) D6 W# g6 s7 N. A' z) q% e1 T. Q( h' Y, }
  第一间:位于天河路110号“携程“中介公司
) M1 y0 l8 ?3 P1 I" J" u; t* s0 b7 h- G8 {. n% a+ ?
  第二间:位于燕塘春晖苑祥龙阁某号又一间中介3 w1 ?0 X+ Q" N
: E* [7 U8 l7 Y! s+ G
  第三间:位于珠江新城丽晶明珠后面两幢高楼中的金来阁703室 “锐精“公司# R- I# D' |1 f8 b$ P" }- W% o

4 k: h- V! I- \2 d/ x8 B  第四间:位于广州天河北466号嘉怡苑Ⅰ座 6A ,叫什么宏照劳动服务公司! U; H- B, v7 C. v
$ m0 W6 N* p8 [
  第五间:位于广州火车东站林和西路121号恒康阁4楼404,广州绘宏有限公司 7 x- i1 {8 |8 @) b% [' H
# G+ D" g# i7 z) E1 |6 [6 z0 b
  第六间:位于体育西路105号天文苑A2栋701室,广州市金敖有限公司
4 P* r( y- @: [6 E% }6 E! n  C: O+ j+ Y; j8 s  ^/ \+ j0 q* T
  第七间:广州市派立帕电子数码技术有限公司 9 M; i: J* k  t* T

& R# c2 H- ]7 A  都是一些无耻的骗子公司。 & T' Z" U. |' ?: r: y: D, l; H: j
  大家小心啦!!!   ?) P# B2 G; I8 l! o

$ Z0 _6 A( j# K! p* [+ Q  根据网友的留言,做以下补充: ! H) h0 m  K7 i$ d1 k% [6 P

5 v+ w7 a" T4 x0 y  第八间:珠江新城名门大厦的南欣公司的电话(22235072) ( B* r  r# @  E! v3 Z1 n

) o/ ?: O. d  t; e4 {$ f  第九间:在黄埔大道西201号金泽大厦803的广州博才有限公司
- ^/ y$ J, T$ a" Q' }- n1 Z/ p8 o: [% [/ C( f- e% k$ Z
  第十间:在赤岗的广州圆满实业有限公司(34052380)0 x% _( Y( i8 A$ x& ]- E
6 S$ x3 [9 Y* m
  新加入: * Q9 `* R  Y* S; n
  广州天河海华贸易部是骗子公司,地址是华侨医院对面跑马地花园东座1106室,电话是02085270123!
7 q7 w1 l6 t" A$ ~$ @
. C8 F/ V' E( _/ J1 q% N  2005/01/06新加入: ( E8 J) U. \$ ~4 r( g
  广州大道中628号广州国际贸易大厦北楼1001抚粤公司, - C4 I+ Y" W% y  Z' A* `" l
  又是一家骗子公司,大家小心!!! ; W, ?( W2 j7 R0 G9 I; U; j# }( v
  电话:85593237 85599449 6 r* I7 W4 f+ T1 |2 [7 q  w
, q2 E' m. o' E; r" o5 `7 z: Y) I
  “广州市圆满人力资源服务有限公司”地址:海珠区新港中路丽影华庭七座11楼03室电话34052380、13711384356 " M4 u; C* \" F& I

* B6 A9 o/ u" G+ y, r广州大道中润侨大厦602 叫辉胜通讯有限公司的
# A& M; k* Z' j% Q0 S' `" d# }在那个叫广州嘉勤有限公司介绍过去的,均是黑人的“公司”!!
! g" s& i! \1 z8 i, D
% U& A7 @6 q1 k6 L
- K* {, T* M- z. _+ N% t详细信息大家还可以查看:http://www.donews.net/wlsfgs/articles/259246.aspx
 楼主| 发表于 2005-6-18 22:48 | 显示全部楼层
下..
( R! [$ K. g6 q) u4 G. K
6 B! }# l1 q  Q* g  p这么多啊
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-6-19 00:10 | 显示全部楼层
参与评分 * P: E4 I/ @3 Z
用户名: 2002070344 [退出登录] 6 D/ ?* _# I  P" }( i
作者: 哇哈哈
( D3 J+ f0 t" u评分: 积分 15 点
& T; z/ f! R5 }) H- A- B标题: 提醒广大求职者-广州骗子公司名单曝光 ( p# v! ?( W' g- U  t+ p
' W' P4 |! c. {" S2 \4 f2 s0 Z

% E% ^2 C) `* h2 e7 C6 nwell done,thx
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-6-19 00:36 | 显示全部楼层
thx
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-6-24 20:43 | 显示全部楼层
楼主 辛苦了 ~ 帮你顶!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-6-24 22:07 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入后院

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|广告业务Q|工大后院 ( 粤ICP备10013660号 )

GMT+8, 2026-6-8 21:11

Powered by Discuz! X5.0

© 2001-2026 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表