找回密码
 加入后院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1184|回复: 5

提醒广大求职者-广州骗子公司名单曝光

[复制链接]
发表于 2005-6-18 22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬告广大求职者:
+ y) F2 N5 p$ u! n! I6 M( [! C
* Z5 i  {3 M' x8 l5 x  如果你在网上登记了个人简历和求职信息。请注意:如果收到一些电话如下:叫去面试的请提高警惕。最好就是上网用GOOGLE或BAIDU查一下电话或公司全名。以免受骗。
- g, f! _+ k% a% s
$ d0 O2 T2 M2 q3 |  我自这次来广州,已经接到过几次电话!就直接约我去面试,今天不到10分钟内又接到广州体育西路105号天文苑A2座701的电话(38791370)和广州金泽大厦803什么博才公司的电话(88290518),都约我下午3点去面试.因为我一般从网上发资料的,发过资料的公司我一般有印象!对不熟悉的公司一般从它约我的地址从网上搜索!结果发现好几家专门骗人的公司!我从网上摘录一些如下,还望广大求职者互相转告:: L$ Y- t* X2 o8 [9 ^
9 u/ _$ b4 q, N+ K
  下面为黑中介 :
$ B7 Y3 l9 U3 j0 C. r- g" j8 E$ q$ m& r8 f2 U1 i
  第一间:位于天河路110号“携程“中介公司
1 s9 z; c6 W; b# j" V0 x8 P7 d
  w3 w. b9 w' y# a+ z9 [& r  第二间:位于燕塘春晖苑祥龙阁某号又一间中介% E4 a+ G3 |2 q  N7 _0 q. T0 d

- c; Y  S% W+ G8 U6 k5 P8 T! D) T- [  第三间:位于珠江新城丽晶明珠后面两幢高楼中的金来阁703室 “锐精“公司
! }4 Q; q! t" ?: X2 O8 x; L
& G' K0 T/ X4 C4 R8 _  第四间:位于广州天河北466号嘉怡苑Ⅰ座 6A ,叫什么宏照劳动服务公司
& A4 j" z+ R! J; B) J0 u7 l
: u2 v7 J% B) ^" s5 z4 K  第五间:位于广州火车东站林和西路121号恒康阁4楼404,广州绘宏有限公司
+ ?4 ~7 p# Z, B7 l/ n7 ~+ X0 V& t5 r, K6 B
  第六间:位于体育西路105号天文苑A2栋701室,广州市金敖有限公司
' m3 l) j) ]+ H, \- _
1 F1 `2 \, ]' p/ e+ K3 v$ i& }* C  第七间:广州市派立帕电子数码技术有限公司
/ l; j0 ~5 [! r" ]  m7 @& r' Q
. ^0 p" a4 ?* ?" O$ m+ ~' Y  都是一些无耻的骗子公司。 - E' [7 X7 `$ p* C! D! I, E
  大家小心啦!!!
- @, o0 P0 s3 w1 p& p5 C3 X! r4 P  ^  J) A
  根据网友的留言,做以下补充: 8 r* k$ q$ x9 z$ @! ^. G. y# j
- N  R) f! N! T$ c, w, k  \0 S, Q
  第八间:珠江新城名门大厦的南欣公司的电话(22235072) 7 i% s( ]! M  F. A& [
/ x1 ?$ P9 j( T8 u
  第九间:在黄埔大道西201号金泽大厦803的广州博才有限公司 9 Y! K# |- ], Z0 Q9 [1 \, Q8 i+ H

2 s4 t" `3 v: R0 X( {6 W# X  第十间:在赤岗的广州圆满实业有限公司(34052380)
& L7 b/ x. A# R8 r1 B! n# K
4 [/ _2 u9 Z5 p2 E$ N2 `  新加入: % k4 l/ x2 {3 |( m6 ]/ p
  广州天河海华贸易部是骗子公司,地址是华侨医院对面跑马地花园东座1106室,电话是02085270123!+ ?: h6 s7 Q/ m$ s) i

. k. b5 J( `; G: F- i8 h/ _  2005/01/06新加入: 3 I4 \0 Q$ k8 i  {9 f% r4 h
  广州大道中628号广州国际贸易大厦北楼1001抚粤公司,
& ]$ e1 ^) G. e$ ?+ r8 G5 M, Z( x# P  又是一家骗子公司,大家小心!!!
, V+ N# N& P: t2 }" F. V  电话:85593237 85599449
( b- }! l: J+ j3 L3 q6 J$ q1 _: o9 O! s+ L9 \! B' f
  “广州市圆满人力资源服务有限公司”地址:海珠区新港中路丽影华庭七座11楼03室电话34052380、13711384356 6 t6 e; D$ W9 k  E. u5 H
* @+ B7 @3 D% p4 @/ E7 p: n1 U
广州大道中润侨大厦602 叫辉胜通讯有限公司的 ' U  m# S3 n0 s$ N
在那个叫广州嘉勤有限公司介绍过去的,均是黑人的“公司”!!; [1 f9 t0 [: R; Z3 W0 D5 h
% m1 M; `) h9 B0 n

/ O" u& r6 |) ]/ ]0 c1 s详细信息大家还可以查看:http://www.donews.net/wlsfgs/articles/259246.aspx
 楼主| 发表于 2005-6-18 22:48 | 显示全部楼层
下..
+ p) @* `) V3 R& b1 N4 F- c  |) {4 P# n
这么多啊
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-6-19 00:10 | 显示全部楼层
参与评分 2 Q$ Z- p7 i/ F9 t
用户名: 2002070344 [退出登录]
3 ?' B! e9 ~2 y( X5 I# p作者: 哇哈哈 8 q3 h' ]. K* h8 @
评分: 积分 15 点
! v( u3 y$ n+ |% v, ~标题: 提醒广大求职者-广州骗子公司名单曝光 ) a- L+ e- H$ m

9 \9 r) U: Y8 A7 s5 i0 a  A9 ]0 m; @: f( y' O. v4 h  x
well done,thx
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-6-19 00:36 | 显示全部楼层
thx
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-6-24 20:43 | 显示全部楼层
楼主 辛苦了 ~ 帮你顶!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-6-24 22:07 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入后院

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|广告业务Q|工大后院 ( 粤ICP备10013660号 )

GMT+8, 2026-6-8 21:09

Powered by Discuz! X5.0

© 2001-2026 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表