工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女生对男生说

有些男生,让我挺动心,但不会动情。因为他们给我的感觉像朋友,真正的朋友。我们可以好坦诚地谈论彼此的爱情观、婚姻观,以及种种的人生问题。
在他们面前,我会已经忘记自己是女生,不会撒娇、嫉妒、耍心眼。我们可以一起看电影、吃饭、逛街,郊游回来后,在车站SAY 88,各自等自己的车,走自己的路。
这种感觉真好!同这一类的男生相处,甚至比同类的女生相处更开心。
女生的聊天,其实都是希望别人听自己说,而且好多女生为情所困,说来说去总是心有千千结,别人也管不了这么多。
但是和这些男生在一起,却是给彼此的心灵加上养料,等彼此潜在的才能发酵,挥发灵魂的芳香。真是,这种男生所散发出来的生命活力,深深地感动住我。能

结交有智慧、理想同热情的朋友,是人一生莫大的幸福!

如果,追求人生的伴侣也必须如此相知相惜,那么我实在“舍不得”把这些男生当

作男朋友。我怕一旦变成男女朋友,我就会计较他不送我回家,他不说好听的动

人的话、他宁可送我<我爱厨房>却不送一朵花……我还怕,从此他只要我乖乖

地陪在一旁,微笑地看他在众人间侃侃而谈。

似乎两人间只要渗入感情元素,气氛就不同了。例如去看一场电影,有哪对情侣

在互相依偎陶醉之余,还可以正襟危坐地讨论那场电影背后地深刻内涵?

何况,男女朋友总会斗气。甚至最后各行各路,愛情消逝,友情也跟着淡漠。说

什么“我们还可以做朋友”这类鬼话!遇到分手,还能说什么呢?“纵使相逢应不

识”,尤其是当对方的身边又有了另一个人相伴的时候。

对这种男生,我的确是心动而不敢、不忍动情。唯恐不小地流露爱慕之意,他感

觉到,我也感觉到,但是在握手的瞬间却只是轻微的感觉,当我们抬头对望彼此

纯洁的眼眸时,我们知道:有些东西会比爱情恒久,更值得我们追求。

这种默契,是于男女私情之外的,我如此相信。

男朋友或者丈夫,都是另一个封闭而完整的圆。对我这个圆来讲,可能是相交、

相切或重叠,甚至根本在另一个空间,根本没有联系。但是在这种男生、这种朋

友面前,我却可以成为一条无限长的直线,因为不用费心去画一个圆,或者费心

去和另一条直线相交叉,我们只是各自奔跑,志同道合而彼此吸引,成为两条,

甚至一组平行直线,或者不属于同一个平面,但是彼此知道、看得见、互相扶

持、互相敬重。我期待这种友情,这种男生令我动心而不动情。
女生,嗯...................

Originally posted by 靓汤蚊半 at 2004-3-13 02:03 PM:
女生,嗯...................

这句太有深度了,阿拉决定把它封装好,贴在台头,每天顶礼膜拜

Originally posted by 流水有情 at 2004-3-13 01:19:
有些男生,让我挺动心,但不会动情。因为他们给我的感觉像朋友,真正的朋友。我们可以好坦诚地谈论彼此的爱情观、婚姻观,以及种种的人生问题。
在他们面前,我会已经忘记自己是女生,不会撒娇、嫉妒、耍心眼。我 ...

我也很喜欢跟这样的女生玩~~~
不做作~~~有深度~~~给人感觉气质很好~~

楼主是转贴得吧,不过很好,哈哈,加精吧,男生宿舍很久没这样的精品来。

头像被屏蔽
Quote:
男朋友或者丈夫,都是另一个封闭而完整的圆。对我这个圆来讲,可能是相交、

相切或重叠,甚至根本在另一个空间,根本没有联系。但是在这种男生、这种朋

友面前,我却可以成为一条无限长的直线,因为不用费心去画一个圆,或者费心

去和另一条直线相交叉,我们只是各自奔跑,志同道合而彼此吸引,成为两条,

甚至一组平行直线,或者不属于同一个平面,但是彼此知道、看得见、互相扶

持、互相敬重。

good!!!
最中意呢段~~

你这猪头,居然被你混到一个精华~~~~

不错啊.
有这样的女生做朋友也不错啊.
哈哈.
不过会不会就怕真正的GF误会呢?

我想不到什么评价了……
总之就是一个字:好!

Originally posted by smallpig at 2004-3-23 05:15 PM:
你这猪头,居然被你混到一个精华~~~~

小猪,你也弄几个精华来啊~~

Originally posted by 靓汤蚊半 at 2004-3-24 01:34 PM:
小猪,你也弄几个精华来啊~~

我也想啊,只是没这本事了

我失去的,是我最宝贵的;

但正是因为我曾经失去,

才懂得宝贵,珍惜宝贵。

我是来灌水的   看看就走了   喂喂  拜拜

“我们还可以做朋友”这句的确是鬼话!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分手后真的是什么都没了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                            唉~~~~
                            路过路过!