工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨晚重复投注意是我们不对???????????有人还改了结果就对!!!

这种失误我们可以理解,
     但已经下注就希望足彩管理员尊重我们....
               不要随意更改我们下注情况......200饭票不是这么好得到的,现在掌门人这么吝啬.............好辛苦的啊......
Originally posted by Cuzze at 2004-11-15 18:11:
这种失误我们可以理解,
               不要随意更改我们下注情况......200饭票不是这么好得到的,现在掌门人这么吝啬.............好辛苦的啊......

首先说明的是,刚开始使用管理权,有些功能的效果还不是太了解。另外,我想问一下我是修改了你的投注,不知差额有没有回到你的户口,你的投注是200,改后是10,也就是说差额应该是190。不过我记得你的投注应该是分出胜负的,而昨晚的结果是平局,所以说即使不改你的投注也是亏了200,改了还有可能帮你留下190饭票。
最后要说清楚的是,不是饭不饭票的问题,重要是游戏要有规则,重复投注对其他彩民是不公平的。
请大家继续支持后院足彩。

Originally posted by Cuzze at 2004-11-15 18:11:
这种失误我们可以理解,

经过测试,减去的190饭票应该已经返回你的账户了,所以你应该只是损失了10个饭票,比损失200好多了。

首先在这里先更大家道下歉先,是我们的工作做的不好,希望继续支持后院足彩!!!

哦,不关我事

哈哈.........真的啊.........