工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女生节快乐!

愿:
    考研的女生踏实复习,充实每一天
    找工的女生,找到中意的工作
     处于爱河中和即将处于爱河中的女生,幸福每一天
     上自习的女生,好好看书
     喜欢逛街的女生,不要忘了学习

有交集,但不知是否全集
谢谢哦!!!

呵呵...很庆幸有这么一个节日让自己觉得当女生是一件多么幸福的事,,,

忘了说声谢谢楼主哦...

全集的真的很幸福哦

这个女生节算是在脑海里留下一丝印象了,也是因为那天晚上我跟同学商量好晚修以后去看以一下女生节开幕晚会,因为那首枪玫瑰的don't cry 不知那位唱得实在是有气势,很有原唱的那种摇滚风格,我当时在打手机,他一唱手机就掉地上了。大概北京时间晚上九点四十五分我们收拾好背包,然后爬上山顶公园再沿着山顶公园的那条石街一路小跑而下,刚到荔枝林就远远听到女主持向我们喊话“谢谢各位参与我们的这次晚会,现在我宣布本界女生节开幕晚会圆满结束”晕死了!

谢谢鸟~~
女生真滴很幸福喔~~

玩过可要记得学习!:)

女生节快乐.........呵呵

男生也快乐好不好?

。。。。。。。。。。。。。。

大一时不知不觉的过女生节,大二冲动中过了女生节,大三了,这个节无法过:刚好一周内考两课,还是星期六才结束的!!!
哎!!不知大四时的女生节会是咋样的?!
建议师弟师妹没好好把握时光啊!!

Originally posted by i827 at 2004-11-26 02:30 AM:
大一时不知不觉的过女生节,大二冲动中过了女生节,大三了,这个节无法过:刚好一周内考两课,还是星期六才结束的!!!
哎!!不知大四时的女生节会是咋样的?!
建议师弟师妹没好好把握时光啊!!

严重同意....

个人认为,女生节其实只适合大一大二的MM过....
大一时新鲜..大二有激情..大三就没感觉了...
在校道里感受拥挤的人群,却只有看热闹的想法,,已经没有了参与的欲望,...

[ Last edited by DanaYeh on 2005-2-13 at 00:25 ]