工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]关于计算机等级考试

有个朋友傻呼呼的报考了计算机2级考试,但是只知道报名的时候交了38块,其他连考试时间啊什么的都不清楚.....................

据说计算机等级考试有全国的,有省级的,全国的好像要100多的报名费,所以我朋友报的应该是省级的,请问下这个在哪里有的查?最后有具体的网址连接或者回复,我昨晚找了一晚上都没找到,今天在自考办那里问过,回答说不是全国的他们那里不清楚。:(

知道这个“省级”计算机考试的大人可否帮个忙!!谢谢!!
此外,教育部考试中心在部分省(自治区、直辖市)开设了一级B类考试。一级B类考试考核内容和水平与一级相当,完全采取无纸化的上机考试形式。在一级B类的合格证书上会组命注明“B类”字样。

六、考试日期

全国计算机等级考试每年开考两次。上半年开考一、二、三级,下半年开考一、二(除FORTRAN外)、三、四级,二级FORTRAN每年只在上半年开考。上半年考试时间为4月第一个星期六上午(笔试),上机考试从笔试的当天下午开始,由考点具体安排。上机考试期限原则上定为五天。

一级B类考试每年也开考两次。上半年考试时间为四月第一个星期六,下半年考试时间为9月倒数第二个星期六,考试期限原则上定为五天。

零度果然有心`````````````

他碰巧的,才不是有心呢

谢谢零度哦~~~~~~~~~~

平果种系省级噶。。。
有有限期噶。。。。。
全国果种系120蚊噶。。
4月份考!!!!!!!!