工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业的美好

毕业是美好的~~但是当你在工作的时候,有意无意间在有些时候,你会想起你在大学期间的某些某些情,你会觉得时间真是过的很快,就像是在昨天就发生的事情一样,你会想,我在大学中,我究竟做过什么最令我难忘的事情的,你可能想不起,因为你自己在大学期间什么事情都没有做过,自己是靠混着过日子的,所以在大学你没有什么值得你自己去留恋,就除了手中的两个证书——英语四级和毕业证书,就只有他们能证明你的确是读过大学,而就只有这些,这个时候你就只有苦笑,没有拉~~
     但是其他人就不同拉,他们在大学过得比很多人都充实,所以他们比很多人都有更多的回忆,无论他们是甜的,还是苦,他们都实实在在的留在了他们的脑里面,想起这些,他们可能会哭,也有的会笑,他们时而哭,时而笑,有人会说他们傻,其实他们不傻,傻的却的他,因为他们不明白,也很难明白,留给他的就只有可怜*
     而这些也只有快要毕业,或者是已经毕业了的人才会明白,才能去拥有他的美好啊~~在读大学的时光是美好的,但是他作为一段回忆才是更永行的,更家美好的~~就让我们好好珍惜他吧~
毕业是痛苦的

同楼上

things always become beautiful whenever it left behind us,   :)

那怎么会讲毕业是痛苦的啊??

楼主看来是没有毕业的人

毕业就像要死

会离开一个地方到另外的地方...............

a brand new begin

我想大学四年不会成为我人生的美好回忆,广工曾经带给我不少的痛苦回忆(当年并不会想到会这么惨到考来这里)。大学四年中我是带着一股阴暗的心情过着的,似乎沉浸于学习中可以麻痹自己的不良情绪,于是只能拼命学习(确定,我成绩在广工还算可以)。最后虽然找到一份人人羡慕的好工,结束了大学四年的生活。但这四年我并没有什么值得回忆的东西。大学期间,我人际交往远远不如中学时代那么好,知心朋友也没有中学时代那么多(直到最近在车上遇到一位高中的同学,才想起自己以前是多么开朗)。
我想,心态是重要的,愿学弟们如果来到一所心目不情愿的大学,千万不要心高气傲或者妄自菲薄,否则,全觉得时间就是一张白纸,最后没什么回忆。