工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那个叫朝什么日本语什么乱七八糟的社团成立得太不是时间了

学日语没什么不好的。但是,你这社团偏偏在这中日的政治敏感时期成立,好像有点不合时宜。我经过那海报时看到日本两个字被撕了。撕得好啊!我们中国很久没这样的人了。
这个社团的负责人是否很不聪明?好自为之!!
你不要太过分了!
你爱国,你有种你就当面去打击日本鬼子啊!干吗拿这个社团来出气,真没素质!还是大学生呢!不要太丢脸哦!

楼上的,难道你好像认为中国人要有种才能爱国.楼主又没拿这个社团出气,只是发表下想法.还说人家没素质,不是大学生.请不要什么事都要提高八度来看

..........

支持3楼

我也觉得是。。。。。
别什么事都要提到什么高度来说。。。

成立时间不是我们说了算的啊,前后所有的手续,准备,审批都花了大家几个月时间的,请大家能尽可能的理解我们。社团的成立是希望能在学术上与大家多做交流的。也请大家要正确地表达自己的爱国热情。我们都是中国人,都是广工大的大学生,都有着与大家一样的热情。

geny14  在 2005-3-26 01:53 PM 发表:

学日语没什么不好的。但是,你这社团偏偏在这中日的政治敏感时期成立,好像有点不合时宜。我经过那海报时看到日本两个字被撕了。撕得好啊!我们中国很久没这样的人了。

人家只是学日语,有没有必要把人家说的像汉奸一样啊

我想加入的 只是在这样的时期我也觉得不适合 当然加入是必然的 因为我想认识多一些这样的朋友...

学好日语,有机会打过去,也要听听他们是怎么求饶的...

呼噜  在 2005-3-27 18:33 发表:

这个说法不错

呼噜  在 2005-3-27 06:33 PM 发表:

顶,加入咯.不过都系迟少少先

爱国不是酱紫爱的……狭隘的思想会让爱国的热情变质……

强烈支持版主!!!!!!!!!!!

路过。。。。。。。。
不知道说什么。。。。

朝岚的意思是早晨的暴风雨,我们希望大家能在了解的基础上,带着暴风雨般的势头团结起来表达我们的爱国热情。起这样的名字是希望连日本人也知道我们强大的爱国意愿。
其实大家都不知道,在安理国消息发布的当天,我们学校、中大、广外等广州有日语社团的7间高校早已递交联合申请给大使馆了。就因是要以学生组织的名义我们才要赶在那时候成立,可又还没开始招生,就只能我们现有的成员,尽最大努力去做我们所能做的事情。所以大家要知道我们都是站在同一战线上的。要知道我们是能实实在在地帮大家直接的表达爱国意愿的。
可是第二天回学校,就见到我们海报被撕,横幅给剪了,还要把海报撕了一次又一次,甚至我们的横幅最后还要被人整条剪走了。我们社团的人都伤心透了,有的同学也给气病了。当时大使馆的人不允许我们将联合申请的事透露,要等消息公布了才行。今天终于可以告诉大家了。我们是学生组织,希望大家都能加入我们,无论是学术交流还是爱国团体,我们都希望能帮大家做实事的。

呼噜  在 2005-3-27 06:33 PM 发表:

呵呵

geny14  在 2005-3-26 13:53 发表:

哎,叫“朝风”!!!
我路过时听到两个男的对着海报这样读道。。。“噫?朝风日语研修社??”
我差点没把牙笑掉!!!!!!!!!!!

等我来说个很正常的观点吧——实情是这样的:
非日盟社的人把日盟社的人当成日奸。。。所以才这么激动
日盟社的人因为被人强加为日奸。。。所以也更加激动

于是大哥和二弟就这样杀来杀去。。。。。。

所以最高兴的就是插手站在一旁的日本鬼子们
他们肯定这样想——中国人不用打就这样就会自行ko啦~~~~~

你们想这样吗?

不想???!!!

兄弟们,那我们团结给他们看看!!!!!!!!!

哼哼……楼上的语气虽然不怎么样,中心思想还是正确的……

呵呵~
前几天一直是冷笑,今天终于能笑个开怀了~
理解万岁~