工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: geny14

那个叫朝什么日本语什么乱七八糟的社团成立得太不是时间了

文化无国界,交流无隔阂

朝岚日研社  在 2005-3-28 09:54 AM 发表:

朝岚的意思是早晨的暴风雨,我们希望大家能在了解的基础上,带着暴风雨般的势头团结起来表达我们的爱国热情。起这样的名字是希望连日本人也知道我们强大的爱国意愿。
其实大家都不知道,在安理国消息发布的当天, ...

那天诧异于朝岚日研社为何贴出“只进行学术交流,不参与政治讨论”的大字报,原来有这种背景。
很遗憾,受到那么多侮蔑和攻讦。
即便如此,坚持自身的正义立场,不要让狭隘的人污染了你们。

PS:那张大字报措词颇有功力. 不妨把它再在这里声明一遍。

谢谢大家的支持~~~~~~~~~~~~[em021]

社团不容易啊~

geny14  在 2005-3-26 13:53 发表:

学日语没什么不好的。但是,你这社团偏偏在这中日的政治敏感时期成立,好像有点不合时宜。我经过那海报时看到日本两个字被撕了。撕得好啊!我们中国很久没这样的人了
这个社团的负责人是否很不聪明?好自为之!!

错了 其实中国像楼主这样的bt(抱歉,你实在让我无法用其他来称呼你)太多了... 才会进步得这么慢...

加油了  朝岚日研社! 虽然我是第一次听说  

嗯 加油 加油...

真的太感动了,至少能在这里得到理解。
大字报的贴出就是希望能让大家认清楚“敌人”是谁吧,能表达出来也真是大快人心!但确实我们也激动了,毕竟这里是中国嘛,言论可以说并不自由,更何况是在广工呢,领导会以为我们在搞什么学生运动的。渴求言论自由......

讲咩姐 最讨厌日本政府

Man_H  在 2005-3-31 21:48 发表:

错了 其实中国像楼主这样的bt(抱歉,你实在让我无法用其他来称呼你)太多了... 才会进步得这么慢...

对了 其实中国像楼上这样的zm(正义之man,sorry,你实在太伟大了)太少了。。。计划生育才会抓得这么紧。。。

宏宜  在 2005-4-1 22:36 发表:

对了 其实中国像楼上这样的zm(正义之man,sorry,你实在太伟大了)太少了。。。计划生育才会抓得这么紧。。。

你,错了

我很平凡的一个人  至于你所定义的正义是虾米意思

于我无关  我不知道也不想知道 ... 引用某人一句话:我只是想拒绝弱智而已

不想废水...  匿了

Man_H  在 2005-4-1 10:57 PM 发表:

你,错了

我很平凡的一个人  至于你所定义的正义是虾米意思

于我无关  我不知道也不想知道 ... 引用某人一句话:我只是想拒绝弱智而已

不想废水...  匿了

呵呵,難為暸社團的同學暸

谢谢大家的支持~~~~~~再一次衷心地感谢~~~~~~~~~~[em021]

算啦,楼主。人家成立社团关你什么事啊?你不喜欢不加入就算啦,没必要骂人家啊

学好日语,然后入侵它们的政府网站,再然后呢……嘿嘿

然后在他的后院放火~~~~~~~~~~
放火水淋它全家。。。
拿斩叉烧的猪肉刀给小泉剃胡子~~~~~~~~~
再让孔庆祥日夜唱歌给他听!!!!!

[ Last edited by 宏宜 on 2005-4-10 at 23:04 ]

不容易

呵~~~
或许天时掌握得不好吧~
但出发点却是好的,不能一棒子打死人吧~~

MJ名字不要太长  在 2005-3-27 01:44 AM 发表:

支持3楼

mj嘻嘻