工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: geny14

那个叫朝什么日本语什么乱七八糟的社团成立得太不是时间了

dasonch  在 2005-4-10 11:31 AM 发表:

学好日语,然后入侵它们的政府网站,再然后呢……嘿嘿

嘻嘻,计算机吧

其实平心而论,很对学日语的同学都是很爱国的~~以前总是觉得他们学日语不是什么好东西.....我哥就是学日语的,因为这个有一段时间跟他的距离很远........但是后来大一时候开始我也选修了日语~~~现在大三,所以也有好几个日语老师了~~他们给我的印象就是.....他们是很爱国的~~是那种真正的爱国.....会从大局出发......他们所了解的日本要比我们深刻的多........而我们这些根本对现在的日本根本没有什么认识的人却整天在臆想着如何QJ日本人~~~说了这么多...就是一句......学日语的同学很多都是爱国的......大家不必如此对待他们...希望广工不要再出现这幼稚行为......

学习东西而已嘛,干吗要把政治方面的东西牵进来

那英语也不要学好拉,八国联军也侵略过我们啊。。。。。。

现在的人都太冲动了.......

学日语和爱国有什么关系呢

乱七八糟的想法

感动ing~~~其实很大部分的人都是很有理智d~~~
林子大了什么鸟都有嘛~反正我们自己问心无愧,没有对不起祖国。没有给祖国丢脸就好~

学日语又不代表不爱国,某些人学日语就是为了爱国呀.你能说中国驻日本大使不爱国么?????

嗯~还好还好~

最好就是学好日本的东西,反过来赚他们钱,用他们的方式制服他们,所以我也要去学日语。。。

楼上的想法很正确~~~

文化和政治不要混在一起
不过时间不要选在这么敏感的时期会更好一点,就这样,88

楼上真是人如其名,佩服,佩服!

不过那个社团的决策人也真是个猪头,连瓜田李下的道理也不懂,这样子要宣传发展也很难吧,不过我也想学日语

路过的苹果  在 2005-6-7 12:00 PM 发表:

文化和政治不要混在一起
不过时间不要选在这么敏感的时期会更好一点,就这样,88

这样说是对滴~~~~~
支持一个

晕!!不要自己人打自己人好不好!!搞人日本的东西请低调一些!!请自重!!

Originally posted by rockwhy at 2005-3-27 20:20:
爱国不是酱紫爱的……狭隘的思想会让爱国的热情变质……

Originally posted by BB建筑师 at 2005-10-6 22:48:
晕!!不要自己人打自己人好不好!!搞人日本的东西请低调一些!!请自重!!

嗯还是自重好点.....

请问学日语的同学们高考时的语文考多少分啊..........
就因为它是外国的语言就去学它还是...
要是为了认识人..还有大把的社团可以参加.....

TMD自己的汉语没有学好就学日语!!!!最起码是让日本人来学中文!!!你们一群人在这了JJyy够了没有!!学个鸟日语阿!!!
你看日本人多少人学中文?多少人学英语?你们这些丑陋的中国人!!!日语是从汉语变过去的!!!!大学生们!我不质疑你们的爱国情,但是有必要这样大张旗鼓的学吗?你们垃圾社团!!!
我先问你们的成员,有多少个能说一口标准的普通话,中文认识了多少个!!普通话过级了没有?!你们能答多少个是??请大家深思!!我没有鄙视任何人!只是就事论事!如果连自己国家的语言就没有学好,谈个鸟爱国!!!最鄙视那些崇洋媚外的人!!!!

[ Last edited by 临风挥剑 on 2005-11-23 at 19:20 ]

那英语呢?
实在点好,做社团不容易啊!
学点日语很正常啊,有没有什么大不了,对事不对人,好不好?
小日本有N个理由让我们去恨他,但我们有不能空有一翻爱国热情去盲目的说三道四哦,那是很不厚道的
大家实在点,团结起来,做点实事,不是去斤斤计较,对自己人都这样,唉...........
朝岚,努力走好自己的路,知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

知己知彼 百战百胜