工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]进错女厕的兄弟进来~!

昨日~一号实验楼上机,临下课,忽觉身体某个部位极端不舒服,这感觉一时汹涌澎湃,不能自抑,乃健步奔厕所而去,一进厕所不知为嘛突然就感觉有点怪,这厕所咋没尿槽捏?一阵*意袭来,不及细想,解决问题先,点了根烟还,一番努力,感觉比较那个爽,于是洒家提着裤子站了起来,正在此时,一mm正走进,发觉俺山一般矗在哪儿,急忙后退一步,看了看门牌,巧笑倩兮,发话曰:"同学走错了吧?这是女厕~!"感觉一股热气直顶面部,连说不好意思后,乃低头夺门狂奔而去~!靠了~~原来女厕是这样滴~~!
男生们可以借鉴借鉴,以后想进女厕就用这个办法吧。

楼主,做人要厚道呀~~

结果还是进了女厕了吧~

没关系
每次去女生宿舍都要到厕所留念的

楼上的...宿舍楼在建的时候没有考虑男女厕所的~

真是个天生的...

Originally posted by 不会游泳鱼 at 2004-3-20 03:07 AM:
楼上的...宿舍楼在建的时候没有考虑男女厕所的~

真是个天生的...

管他

哈哈哈哈哈

某次在酒店就餐,突感局部有雨,快步往WC,刚到门口,出来一个MM,觉得奇怪不对,细看指示牌,哇,是MM错入男WC啦。。。。

Originally posted by 门都没有 at 2004-3-20 10:31 AM:
某次在酒店就餐,突感局部有雨,快步往WC,刚到门口,出来一个MM,觉得奇怪不对,细看指示牌,哇,是MM错入男WC啦。。。。

那就要恭喜她了

寒\"局部有雨\",没进WC就下雨了...

偶是龙洞的,一次在到行政楼底层民生银行对面的厕所正要习惯性右转,忽然对面女厕走出以男的,见偶转弯不由后望……大窘而逃……偶没有大声笑……只是等他逃远才在暗笑

偶一次训练完,也是到那个厕所洗手,在男厕,扎住辫,一个男孩出现在门口,急煞,后退一步看清是男厕,再看我一眼,才鼓起勇气进来