工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

零时零分在教5三楼的厕所镜子里,我见到了.....

话说事情是这样的,在今天这样一个夜黑风高的夜晚,在0时0分,我在教5三楼的厕所开大,我本来听着音乐的,突然,耳机没声音了.奇怪啊,我记得中午才充满电的,怎么这么快就没电了,我按了按开机键,没反应,不会是坏了吧,真倒霉...把耳机摘下来后,我突然发现周围很静很静,静得让人发慌.在音乐的旋律中,突然走进恐怖的沉寂,让我便便的心情都没有了,于是我想立刻收工走人.就在我从左边的口袋拿出厕纸那一瞬间,忽然一阵风吹过,厕纸在我面前一个转身,非常漂亮的绕过我手的拦截,非常准确的扑在了那一坨东西上.....我艹,小样,想难倒大爷我,没门!只见我从右边的裤袋里拿出了一包心相印的"品诺",全黑包装,三层装,够香,够柔,够韧.哈哈哈,我得意的笑,我得意的笑,啊哈哈哈.....但是,我突然笑不出来了,因为后面的管子传来了唰唰的水声,厕所下面的水管也有咕噜咕噜的水翻滚的声音,就像有什么要冒出来一样...我再艹,我是关了门的,哪来的风呢,还有,这已经是最高楼了,又没下雨,上面怎么会有水流下来呢!!!不管了,还是赶快擦屁股走人吧.打开厕所门时,突然又一阵阴风吹来,冷彪冷彪的.在这么热的天时都让我起了一身鸡皮疙瘩,打了个冷战.我的妈呀,不要吓我了,我真想立刻离开这个鬼地方,但是再这之前,我还有一件很重要的事要做:洗手!(刚才太慌张了,不小心沾到了=_=)
      悔不该啊,有早知没乞儿,我真不应该洗手的.如果世上有后悔药的话,如果时间能倒流的话,如果上天再给我一次机会的话……总之,我愿意付出一切代价,都不愿意再...我实在不愿意回想起当时,我已经语无伦次了...
      洗手时,还好那水不是红色的,但是,在我洗完手抬起头那一瞬间,我...我....我.....我不知用什么语言来表达我的感受,不知用什么词语来形容我的震惊.在我抬起头来看到镜子里的画面那一瞬间,我就像被一道10万,不,100万伏特的雷电当头劈中,脑袋轰的一声炸开了,心脏跳的快到要引起共振了.我想后退,但是我全身不能动了,我想逃避,但是我的视线离不开镜子了,我想大喊,但是我喉咙干渴到发不出任何声音...天呐,神呐,佛祖呐,变形金刚呐,终结者呐...镜子里面..镜子里面竟然...镜子里面竟然有...竟然有个超级大帅哥在看着我!!!这一朵奇男子帅得让人蛋痛,只见这位帅哥器宇轩昂,玉树临风,深邃的目光再加上带有一丝玩世不恭的微笑.在我见到这位帅哥的第一眼时,我就被他那堪比张国荣的飘逸的头发,赛过梁朝伟的忧郁的眼神,胜似周润发的迷人的微笑,还有那独具一格略带颓废但又是那么的诱惑的嘘唏的须根迷住了,他的潇洒,帅气,自信,已经彻底的征服了我!在那一刻,我像被春哥附身了,死死的盯着镜子里面的帅哥.他是这么的光彩夺目,是那么的万众瞩目,是的,我不是一个人在看,在我身后,还有千千万万双眼睛在看着.而镜子里的帅哥毫无在意,已经习惯这样仰慕和崇拜的注视了吧,只是浅浅的微笑着,坏坏的笑的.在盯着这个帅哥1.324秒后,我感觉又一道N伏特的雷电劈中了我,我的天灵盖在强烈的电流刺激下突然打开了,还有两道热流从下腹涌上来,我苦练神功多年还是打不开的任督二脉,在这热流的冲击下,硬硬冲开了.我感觉全身充满了力量,貌似全身的肌肉都在嗞嗞作响,经历着坏死又重生,坏死又重生的过程,变得越来越结实.骨头的密度越来越密,最后比碳18号钢的硬度还要硬了.此刻,我终于神功大成了!我仰天长啸一声,豪情万丈,感觉,整个厕所都是属于我的了,神功大成,无人能敌,厕所之大,哪里我去不了,哪个茅坑我蹲不了!“啊哈哈哈……”我感激的望向帅哥,帅哥赞许的点了点头,嘴角漾起一丝欣慰的微笑,然后转身跨上那传说中的神兽"草泥马",身边围着一群雅蠛蝶,肩上站着一只达菲鸡,飘然而去...我伸出手,想抓却抓不住,只能看着帅哥的身影越来越淡,越来越淡,镜子上慢慢的出现了一行字:不要迷恋哥,哥只是个传说!哥虽已退出江湖,江湖却流传着哥的传说……
                                                                                                                (完)

评分

不敢相信,这是我写的吗```

……继续啊

原来我真的会隐身啦

我从右边的裤袋里拿出了一包心相印的"品诺",全黑包装,三层装,够香,够柔,够韧

前排关注

哥们,别吓我了,做完看了某人的贴我就做了一晚恶梦

你的待续我就无福消受了。。。怕怕

评分

不知所云

嗯```今晚唔知会不会又见到呢,见到的话拍张PP比你地睇

-好乱.
-标点符号好少

有噶,不过我用左英文的标点符号,所以睇来好密

YY帖。

YY帖。
扛枪枪 发表于 2009-6-25 20:35

对滴,本来在教5学习学得很晚了,又人有3急,去上厕所时无聊时憋出来的

强淫……

不淫不淫,就是WS了点```

有潜质,

楼主你UP乜春

UP穿春子

扣你分