工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

假如你是我男朋友

假如我是你女朋友
假如你有男朋友
假如你有女朋友
或者你已经拍拖中
你会怎么样 你是怎么样

是不是整天想着他?
是不是心情由他左右?
是不是时间表和他吻合?
是不是百分之90的时间粘在一起?

我宿舍一个女生从有了男朋友就所有的事情都是他,不是一起dating,就是吃饭逛街约会,回到宿舍我们闲聊的话题她插进来的话都是与他有关。而且她本来是我们的很好伙伴,现在基本上很少时间是和我们在一起了。

我不喜欢这样。为爱没有了理想和生活,我不喜欢这样。有位师兄跟我说:女人都是这样,只是时间未到。我觉得怕,怕我有了男朋友我也变成那样子,整天他他他他。恐怖。
在爱一个人的同时有自己的理想和生活,这是我想要的。而且我的他一定要送我swatch。
与其失去自我我情愿一直单身。所以,一个人,比什么都好。现在突然很崇尚自己努力奋斗,不想有人依靠,不想有人陪,不怕寂寞,有很多女性知己,这已经很好。昨天是我生日,同学们帮我庆祝,我在newland pizza请客,虽然简单但是开心,虽然不是和谁谁的两人世界,但是我有很好的舍友。我,一个人,也幸福。
(本来只是写一点,没想到一开始就这么一大篇,晕死)
我觉得爱情应该共同实现理想。
可惜我……

我要飞飞越伤悲
一种接近光的感觉
自由是梦想无边无际的能源
我敢飞有梦就追一种骄傲尊严的美
巨大的考验现在就要跨越
飞飞飞飞飞飞飞跃伤悲
追追追追追绝不後退
飞飞飞飞飞飞飞跃伤悲
我要用力飞不管有多远超越了极限挑战的冒险
我要勇敢追奔向到终点痛过的泪水换来是甜美
我要用力飞不管有多远超越了极限挑战的冒险
我要勇敢追奔向到终点痛过的泪水换来是甜美
我要飞
我想飞

爱情不是简单的在一起

其实这种事情是不分男女的,我去年也曾像你的舍友那样爱的疯狂。现在仍然是,不过多了几分理智,明白目前的许多事情如果不做就等于在未来失去爱情,我始终相信爱情会让我们实现共同的理想,而不是失去。

是的,相爱容易,相处难

相爱只系开始,相处才是考验

其实吾单系女生拍拖之后系甘,男生有D都会嘎~~

视乎他睇衣份爱系有几重要~~~

不过我觉得爱,系吾需要经常挂在嘴边,应该学会收放自如~~~

qlyx  在 2005-4-12 09:01 PM 发表:

其实这种事情是不分男女的,我去年也曾像你的舍友那样爱的疯狂。现在仍然是,不过多了几分理智,明白目前的许多事情如果不做就等于在未来失去爱情,我始终相信爱情会让我们实现共同的理想,而不是失去。

赞成~~~

如果系值得爱的,就去爱~~

关于爱情其实我知道的很少,真的让我海誓山盟,恐怕,比较难。

看人家那么幸福,寂寞了吧..........

我希望我的女朋友5系甘.....要成熟点的

做腻了就会变成以前一样了

但是偶喜欢酱紫,两个人就是全世界,一个小小的幸福的世界,足够了

喜欢的时候就是you r my world,没感觉时就会give my world back了

。。。。。。。。。

我以前都会好似楼主所讲咁
处处迁就男朋友
由于我经常在广州,而他在佛山
所以总是想希望呆在他身边
见他已成为我回家的最主要原因
但他从没有来过广州一次(只是分手后因他个人原因来龙洞见过我)

但现在看来真的很幼稚
感情不是单方面无止境的迁就
这他真的爱过我吗
没有
真的没有
现在没有他我依然生活得很好
只是没有了以前那种牵挂、那种心跳的感觉

是否依然为我丝丝牵挂
依然爱我无法自拔
心中是否有我未曾到过的地方

也许只有楼主你自己亲身体会到爱情 才能切身感受到你舍友的那种境界吧^_^

足彩输光饭票,纯粹灌水赢取饭票

偶觉得适合心情频率多点,得罪了

我好象也会重色轻友