工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小老婆手记

我是小老婆,因为他有一个大老婆,呵呵。
小老婆古而有之,称妾,姨太太,陪房,现在叫二奶。

小老婆第一天

我逛到了比奇仓库门口,看到以前的生死姐妹香,(后来知道他是男的而有点疏远)冲上前去砍他一下算做招呼,他呵呵2声,问我近况,问我还有多少钱,我说9万啊,他很鄙夷,“我先给你100万吧,”好啊,我拿到金条他提醒我要换成钱否则会掉了,呵呵我穷惯了,一下觉得很富裕,心里自然是美滋滋的。可是接下来的事情却让我做小老婆提供了契机。香说你在比奇老兵帮我打广告求购记忆头盔吧,二话不说我来到老兵,打着黄字求购记忆。

不停的有人密我,我也不停的回密,内容基本上都是你在哪我要见你,我真的很烦了,这个时候有个很陌生的名字-抢劫脚底板对我说“绝对人妖,免密”,我一下火大了,最恨别人误会我是人妖,回他“你才是人妖呢”,他回“我就是在说我,没说你”。我一下心头释然“早说嘛,害我白气一场”。他说“我相信你不是人妖,以后有事密我,现在只能帮小忙,如果留下你的电话,可以证明你是真的女人,那就给你帮大忙”。我倒不在乎他怎么帮我,可是证明自己是女人是一定要的所以留下真名以及手机。然后我问他“大话西游看多了吧起这个名字”他说看了20遍,我不禁莞而,因为我也看了20多遍,之后我们就用大话的台词对话,说真的我真的很兴奋,因为每天虽然我也说很多话,可是大都是在拒绝别人或者回答很无聊的问题,现在有一个纯粹聊天智力相当的对手,一下调动了我的脑细胞,不再象和别人说话那么懒散了。我看到他对面一个白衣女子问他是不是他老婆,他说是。然后他说不如你做我小老婆吧,我没有一丝犹豫的回答“好啊”。我当时想的很简单,这样就可以一直和他联系说话了,至于作什么身份,这只是个游戏,我要的只是一个不问我在哪里,和谁再一起等等问题的聊天对象,何况他聪明有趣。记得当时有追求者找到我在我身边打黄字“求购一颗心”因为我告诉别人我的心丢了谁找到我就嫁谁,不过我是真的觉得我的心丢了。他一定也看到了别人打的广告,和我一起乐着,我因为偷偷的做了坏事(小老婆不是什么光荣的事吧)而刺激着并得意着,他为什么乐我不知道。也许我们因为拥有着同一个秘密而乐吧。
好长也~好长也~

我晚上上线,他用大号密我(带狗的男道)说他在沙的监狱,红了,我当时在土成的边上,因为行会里一个好姐妹说不来玩了而难过,并在电脑前哭泣的,我的身边是2个男道士在安慰我,看到他密我,我立刻打发了我身边的人“你们去练级,我想一个人”不等他门回答我飞了。他又密我问我在哪,我说我不告诉你,他呵呵2声,我想他猜的到我是赶来看他,我冲进监狱,看到他一个人在笼子里,对他说“要好好改造,争取早日释放啊,我等你回来”后来我门聊着漫无边际的话题,他问我有多少钱我说150万啊,他说不够,然后他就不见了,我正在茫然。一个陌生人密我“来比奇仓库”我知道他换了号,然后我就往比奇赶,来到仓库他让我等他在换一个号,然后一个布衣女“清泪”出现,我当时心里很困惑,不过没露出来,她给我一快金砖,我放进了仓库,后来我告诉他,我很小大概是高中的时候就决定以后生女儿就叫“清泪”,他说“呵呵真巧啊”。我并不指望他相信,因为我相信他懒的怀疑。可是带给我的感觉却是难道他也有柔情的一面?

我不在网络时也曾考虑我门的关系,因为他告诉我他也希望能出现真的感情,也许现在是2个老婆都爱,以后只爱我一个。我并没有这个自信去赢别人2个月的感情,我想我的出现也许是个问号,使他迷惑。就如同生活中的第3者出现大家都没好果子吃一样,我还真的不想介入他的感情世界,3败具伤是什么好事呢。所以我打定我的态度就是他的一切甜言蜜语我不去怀疑,也不去相信,我是个普通的女孩子,虽然透明,虽然不再单纯,却也不想惹麻烦,卷入绯闻事件。

想不到还真的是好长也~

天是个好天气,我在白日门发呆练毒玩的不亦乐乎,姐妹叫我去迷宫,我带了4捆红,冲进去(我是个失败的道士,我自救不靠自己靠红)。他密我了,我说在迷宫,他带着狗来了,我们行会的弟弟看到问我“姐姐这是你老公啊?”,我想想“也算是吧”,(没有办法回答的问题,我其实没有想象中的洒脱),弟弟说“好酷,”我笑笑,不是没有自豪感的。他和我门组了打蜘蛛,我一直不在状态,心不在焉,过不了几分钟,他对我说,“我走了,大的叫我”我虽然有点失落,也有点轻松,而且我当时没有反应过来,我以为是他们老大叫他,说“好啊,那再见。”他走了,我闷闷的,弟弟说“有老婆还这样,什么人!!”我还没做声,我姐妹说“人家的事你少管!”替我解了围,虽然我并不尴尬,可是弟弟提醒了我,是他的老婆在叫他,我的情绪很低落,然后告诉自己,谁叫你是小的呢?算了不要太认真,珍惜你身边的人吧。

我的心就在信与不信之间徘徊,要不要迈出那一步,要不要去争取。最后的答案都是保护自己。我对他说过”如果有一天你对我说话,不在用华丽的字眼,那也许是你爱我了”他想想说是。不过目前为止他每天和我相处还是甜言蜜语,他曾在红名村对我说:“只爱你一个”之类的话,我并未当真,不过他紧接着的话“这些我会再对她也说一遍”。我在电脑前,轻轻的叹气的笑了。

凌晨的时候我和行会的老大还有2个姐妹在盟重的海边发呆发着一些感慨,老大告诉我“25号我去大连接你,我们结婚”可是我心理还没有爱上他,我说24号给你答复,老大答应了,我知道老大非常爱我,我也知道老大心里明白我没有爱上他。这个时候他密我了,告诉我坐标,我丢下姐妹和老大跑了过去,看到海边他和狗狗还有一颗大大的心。原来他在这里摆心的。我在那颗心上走来走去,还把一只狼打死在了上面,说刚好做围巾,他很气,他以为我看到应该会激动,可是我却没有一点反应。可是当时的我真的没有感动,我不喜欢这些表面的东西,我要的他给不起,那我何必要这些东西。

可是后来我在泡面的时候把水倒进了键盘,键盘很难打字了,当时是早上7点多,我看者姐妹和老大还有他在海边,可是我只能打5555555555555555555,后来键盘完全坏了,我也没办法告诉他们,所以直接退了。等我把键盘大概修理一下,重新搞定的时候大概已经过了2个小时,我在上线,惊见他依然在海边,我的一个姐妹在和他说话,见到我,他说“我终于等到你了,我知道你一定会再来的,答应我以后不可以不告别就消失。”我很意外,想他是不是对我有点真的感情了?然后我告诉自己他这样只是因为他还没有得到你,他赢惯了,看到有点淡然的你,是好胜心在作祟驱使他这么做的。我对他告别下线了。

今天是个倒霉的日子,我家的网络不稳,极易断线。我上线他密我,我跑去红名村看到他,这个时候老大密我,我说我在红名村的时候,看到老大就站在我面前。我突然有一种被包围要窒息的感觉,这边是他,那边是老大,屏幕上的蓝字还一排排的有人密“月,你在哪?”

我用当前打字“我觉得我坐在笼子里”“我无法呼吸”“我飞了”,然后点了随机,飞到了沙的城墙,他和老大都密我,我回了他告诉他坐标,他带我到沙的城墙边的一个凹处很安静,我门聊着天。然后我掉了,然后我的大号进不来了,我用了小号。密他告诉他我在毒蛇的村子,他用另一个号、很快找到我我们在药店里面开始甜言蜜语,可是我不停的掉,掉了就要重起电脑,可以说说2句话是用10分钟的等待为代价,后来我忍受不了我告诉他,如果在掉我就睡觉了,你就自己玩去吧,他说”不,你不来,我怎么办,你掉没关系我等,最起码有希望”,我无语,他让我答应他不在消失,他是说“离开她(他老婆),我会难过,离开你我会伤心,明白了吗?”,我在心里叹了口气。

下线后我迷迷糊糊的睡着时我的电话响了,我看看区号,知道是他,我问他我的声音好听吗?他说很甜,我说是不是听起来很迷糊,他说是。我们没有陌生的感觉,打了很久,我的胳膊都因为拿着电话太久而不能动弹了。我用的是神州行所以接电话是收费的,打到后来断了。我知道卡里的值没有了,我起来拿起坐机给他拨了过去,听到他有点困惑的声音我知道他不确定是我,我就自报家门了,我明白这个年头肯猜谜语的男人不多了。他在电话里不停的说我是一个小妖精,我很乐。
挂了电话我就睡着了,醒来是下午的5点,我起来去买卡,路上想起他脸上居然有笑容,我说过我的心丢了,所以总是无精打采,一脸的忧郁。今天想起他居然笑了,我以为我对自己有了突破。

[ Last edited by 美空云雀 on 2004-3-20 at 03:22 AM ]

很晚上线,密他不在,在密还是不在,提不起精神的我跟着老大到了一线天,老是发呆的我屡屡被人提醒“别忘了你的工作!”后来我飞回城,然后掉线,我也就没心思上,打开17173我看看别人的心情故事,看的我不停的笑,不停的感叹,不停的落泪,为了那么多在虚幻的环境投入真情的男人女人。凌晨3点多我又进入游戏,看到重新归来的我刚才找我的人都一个个迫不及待的找到我,我在海边我发呆他们陪我发呆,直到他密我,“我太累了11点回家就睡着了,这不,一醒来就跑来找你,”我没有太大意外的惊喜,因为在他没有上线的我在等待的时间我跟自己说“就是这样的,他觉的已经得到你,所以不再重视,所以让你等”这样的心态,也许是我保护自己的手段,因为感情投入多的一方注定是失败的一方。他说他红了在比奇的新手村,我又是丢下别人,赶往比奇。看到他和他朋友在打弓箭,然后我门来到高级道士之家,他说看他多会找地方,我说是啊色鬼嘛,我们一贯的聊天都比较真实,很坦白的面对对方。忽然他说他有事,我出来头上顶着“这是我们的别墅”看到他头上是“大(老婆)的要来”,我在电脑前真的笑了,然后走了,在比奇和白日门之间来回坐着飞机玩。后来决定去挖矿,挖矿是很玩的事情,每次都期待会挖出什么的心情我很喜欢。他应该是完事了密我我说我在矿洞,然后我看到帅气的他抗着锄头埋头在我身边挖起矿了,我说“你连挖矿的姿势都比我帅啊”,他大笑。这个时候有个轻盔男士感叹“靠,带狗还来挖矿”

他说“等你大了知道什么是爱就会明白的”,我笑。

然后他告诉我他刺激了他大老婆,我问怎么,他说他告诉她大老婆以后很少时间来了,不能陪她了,他老婆让他去宁波看她,他说没时间。后来他说“她说要来看我”。我打出“那你怎么拒绝的呢?”打出我就后悔了,我怎么确定他是拒绝了呢?果然他说“我让她来了打我电话”,我无语。感觉就是心中有一扇门轻轻的又关闭了。无声无息的缓慢的关闭了。他让我面对他我不肯,我对着墙壁挖矿,“我不想你看到我现在的表情 ,我希望你每次看到我我都是笑着的”,他说你不转那我就这么说了“我一定会把初男贞操留给你的”,我诧异万分“你是处男??”他笑说“我会去做处男修补术的”,我也笑了,他对我说乖不哭,我说我没哭只是在发呆,他说“她来了我请她吃饭,然后找个宾馆住两天,带她到处玩玩,在送她回去了事,你以为怎样?”。

我其实也不以为,怎么样那是他门之间的故事了,我也不想知道。我只知道这一刻我离我自己的心很近很近。

他说他要走了,朋友叫他去打架,就走了,我密他“我也下了很困”。他说“早点休息”。我说“要走的总没有要来的重要,再见”

我下了线。
归去,也无风雨也无晴。

此刻的我坐在电脑前,冰凉的手指敲着键盘,心中一片澄澈,也许是思绪万千?呵呵。

如果以后还有故事我还会记下来,可是心中很惶惑,我这样的心情故事,大家看了怎么会怎么以为呢?呵呵。

以上是以我的心情描述,也许有对他的描述不公的地方。
谢谢大家看我的帖子,谢谢。

雀雀……当然不是啦

这篇文章可能大多数人都看不懂。

二奶的滋味由此可见一般
所以二奶要争取一奶的身份和地位

我不知道在说什么冽``

传奇?仙剑?不懂,不好意思也没看下去

哈哈,是传奇!!!看来这里没有玩传奇的人啊!!

云MM当了小老婆???????

系呀,不久偶就把大的给做了。

果然够狠啊``````

女人就是狠``
怕怕

楼主就是狠
这么长也敢发