工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 唔得,我要提高知名度!!!

招人养
. a1 `  a9 T7 |- j条件:
1 V) f& ], y( {. `( S- p- ^5 v  h25岁以下
, V* p5 Y7 n/ A" q- ?180cm以上
2 Z' f; R) i  T3 j; o6 u* B" ~研究生以上
1 A1 V" n2 [! }) k大于或等于直树咁靓仔!!!!
" [: k6 k7 `( D# P$ g8 I非人妖
$ s5 D% Z. `- L- u, o冇拍拖历史,冇吸烟饮酒吸毒and嫖赌1 p+ s" W1 ?8 g/ i% g
善良过叮当~) B+ n9 j4 @' @! ~% H
月入过w" b" r0 W9 e! v
至少四台劳斯莱斯0 q) s" k; D. Q5 P
6 P+ \0 r3 }- [9 V4 \
广州人
( t/ g7 Q/ z8 d) E  V/ s* q" ]
7 a2 n0 i" D+ y, ~+ x
' T7 n" f2 K) c; Z/ U 够胆你就嚟啦
养我有以下规范:
4 z# ^2 ^  R) g8 W0 D& S. g: a不得对我拳打脚踢
& B( k. ?( u- R不得对我大声呼喝& o% Z: a& G8 J4 X+ w) f# ]4 m
不得逼我做不喜爱的事情
. B) B2 i' q% Z* S/ _' I不得要求我做家务
, T. \% ^$ B: P8 K+ @不得打扰我上网
( b' H# T1 F. v0 H不得将我转卖他人
, H' w! v$ M0 k( H, s' u我大晒~

路过而已

等死:shy:

养我的好处:. B- Y  c# f( ], p4 V6 J
                  我識讲冷笑话!!!) A9 n0 o; N  i5 c1 I- S2 M) R& }
                   我識打RO
) F  N; R; m. L# |% b( e) e' b2 i                                       我会帮你分担食物and¥¥
  d* d" F, T; @% ]1 d# i                      我識儿歌。哈哈哈哈
0 g/ l$ w6 J% A( b3 @5 Z                          最重要,我会帮你养好多好多宠物!!

原帖由 smallpig 于 2009-3-13 21:09 发表 : i4 i5 L+ l" e4 }
等死:shy:
& v$ H- P/ f) j) E/ U6 l  H; m4 ~
回复太少字,要扣分

原帖由 青女1028 于 2009-3-13 21:10 发表
8 L  p8 J1 @+ g6 r  _其他都冇乜嘢..不过一句非人妖.....好多人当偶MM.....冇机会了
, T* ~1 f5 ^+ B
新人怎么诈骗都没用的,别欺负偶是新人

移到水区吧

原帖由 鋈痕 于 2009-3-13 21:12 发表
5 x, u$ L& k3 K" J& h$ K移到水区吧
  _' ?- h+ Y* U( V* C- v- u6 r7 P
呢度多新人呀

原帖由 青女1028 于 2009-3-13 21:13 发表
5 Z+ w5 A- K1 k5 b2 W& z 其实更难过的素.......好多人当偶GG .........弄得偶有D懵查查
, J0 U+ Y! Y$ i! l: f0 t2 }3 q
现在的新人不好欺负啊

回复 10楼 (-.-)游謉 的帖子

烙饼别当自己是新人啦!

原帖由 鋈痕 于 2009-3-13 21:15 发表   z7 M9 t' W! i% o( C; ], i& h. p& N
烙饼别当自己是新人啦!
4 r. B8 d& [' q) S. V3 m* [
我要泡新人。新人够单纯

回复 14楼 (-.-)游謉 的帖子

呃新人是不对滴:time:

新人报到:huffy:

怎么还没有人应征

首页看笑话:shy:

混双份眼熟就可以抢风头鸟:shy: 害羞ING

回复 19楼 miming 的帖子

:shy: 好吧,我占多一坑

:shy: 强势插入楼主。。。。。。。。。。。。! w7 U7 E0 H) ?' E7 Q
) l# B, a; G6 o& u
- t2 {0 y  u7 I0 S! R$ B% f9 S0 f
。。。。。。。。的首页成功,走人

无车无房人丑的来应征。