工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]我是怎么抓到马加爵的!

记者:各位观众,我是路边社记者梅浦(没谱),我现在所处的位置就是马加爵被抓住的地方,这个垃圾箱就是马加爵曾经找食物的地方。(镜头晃动,因为摄影师吐了)马加爵在三亚被抓要感谢一位普通的摩的司机,是他最先发现了马加爵。好,现在我们就来采访一下这位摩的英雄。

摩的司机:(喘着粗气,惊慌)吓死我了!

记者:你是说马加爵吓死你了?

摩的司机:我是说你们吓死我了!你们一直追着我不放,我还以为你们是抓摩的的

呢。

记者:您受惊了,您受惊了。我们是记者,请问您是怎么发现马加爵的。

摩的司机:马什么爵?我根本不认识他……

记者:(瞪大眼睛)您说胡话呢吧?全国都通缉他,您不认识他?

摩的司机:我管什么通缉,我就拉我的摩的,我告诉你,这拉摩的可是苦差事,每天风里来雨里去,还的躲着城管……

记者:(插话)行了行了,你就说你是怎么抓住马加爵的吧。

摩的司机:我的主业是拉摩的,副业是从垃圾箱里拣瓶子卖废品。这一片的垃圾箱都是我的,不信你问问。(环顾四周,大喊)小三、狗子,你们说这一片的垃圾箱是不是我的……

记者:(插话)好好好,你还是说马加爵吧!

摩的司机:哦,我当时刚翻了前面几个垃圾箱,今天倒霉,没甚么瓶子。我一抬头,看见一个人在这个垃圾箱里扔了一个瓶子。瓶子就是我的钱阿,我就想到这个垃圾箱来。

记者:你还是说马加爵吧!

摩的司机:(微怒)不说瓶子怎么说马什么爵阿!

记者:(和蔼)您继续说……

摩的司机:当时有个小子,一看就是捡破烂的,他也想拣这个瓶子。你想阿,你一个瓶子一毛钱,让他拣走了我就少挣一毛钱。不行,我的抢。这小子也发现我了,他使劲往垃圾箱那跑,我就开足马力追。他跑,我追,我们俩同时到了垃圾箱。

记者:您就马上报警了?

摩的司机:报什么警?抢瓶子是大事!我抢,他不给,我就再抢,他还不给,我说你不给我就弄死你小子……

记者:阿?(冷汗)

摩的司机:我就吓唬吓唬他。这小子一听就急了,跟我说“我都弄死四个了,你想当第五个吗?我也帮你装柜子里!”我腿当时就软了,他拿着瓶子就跑了。

记者:您是怎么想到报警的呢?

摩的司机:我们俩抢瓶子的时候他把我摩的钥匙也抢走了,这可是我的饭碗阿,我就打电话报了警。我还……

记者:(转身面向镜头)各位观众,想必您已经了解了这次事件的来龙去脉,警方在接到报案后很快抓住了马加爵,这起轰动全国的大案终于告一段落。这位摩的司机将获得20万奖金……

摩的司机:(一把拉住记者)你说什么??20万奖金?

记者:对,给你的20万奖金。

摩的司机:(喜极而泣)20万,20万,我得拉多少客人拣多少瓶子阿……

记者:(即兴采访)您打算怎么花这20万呢?

摩的司机:我,我,我……(晕倒)

记者:来人阿,来人啊,快叫救护车!!(采访结束,插播广告)

以上内容纯属娱乐,若有雷同实为巧合。

[ Last edited by BOBOS on 2004-3-21 at 05:05 PM ]
\"摩的司机:我就吓唬吓唬他。这小子一听就急了,跟我说“我都弄死四个了,你想当第五个吗?我也帮你装柜子里!”我腿当时就软了,他拿着瓶子就跑了。\"

最要命的就是这句啦!!

---__---!!

好长阿~~~~

这个故事告诉我们……就算是一毛钱……也是足以致命的

摩的司机可是因一毛钱获20万哦!

8错8错,好看。

哪天我也去捡捡瓶子

Originally posted by seagatexie at 2004-3-23 09:26 PM:
哪天我也去捡捡瓶子

马加爵已经被抓啦!!呵呵!

哈哈,这个故事真的很搞笑。

Originally posted by BOBOS at 2004-3-24 01:29 AM:
马加爵已经被抓啦!!呵呵!

还有后来人的嘛……

冷笑几声
不好笑

看不懂,就看不懂啦,还说不好笑!!

笑几声我就笑不出来了,我想哭!555555555555