工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]点的是烟,抽得是寂寞

有人常说爱一个人是幸福的,即使得不到,也是幸福的,但是我觉得那是一种负担,压的我喘不过气,看不到明天的阳光。

当两指间的烟恋上唇的时候,不是戒不掉尼古丁,是戒不掉成了习惯的思念,在无烟日,在滴水的檐下,抽一支烟,记不记得那叮咛,仿佛琐碎又似乎关切,如今,陪着谁走进商场,躲着谁,等着谁,在墙角抽烟……

当一个人从悲痛中醒来的时候,首先想到的应该是去做一件事才对,可是当我在感情的路上来回徘徊了好久的时候,我依然认定自己的过去是永远也不会过去的,也许有人会说这样很傻,感情伤的深了,自然就会刻骨铭心,永远难忘记。。。

有时候我也想自己去尝试着接触下一次属于自己的感情,可是我怕受到更大的伤害,所以我懦弱的退缩了,我只是无聊的时候一直在想,但当我鼓足勇气准备的时候,我的记忆打破了这一切,我忘不了的以前一直在眼前恍惚,我无法去理解她的真正意义,只有一点我觉得很内疚,会心痛。

有时候真的好想仔细的去做一件事,希望它能代表自己的从前,可是忘了从前的一切,可是这些对我来说是一个很大的阴影,总是漆黑的一片,叫我走不出牢笼。在茫然中,我不知所措的去选择,可记忆背叛了我的意志,我输了,输的很累,很傻,很惨……

很想把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏更近的位置,现在的我真正的明白了一句话“爱到尽头覆水难收”。
已经很久没有很深的感情了,渐渐记不起曾经是如何的留恋或伤感
我没有抽烟或喝酒的习惯,现在连思念都没了
我越发觉得自己是无情的
看到别人的情深,我便觉得我是薄情的~~~~或许我也曾经很喜欢很喜欢某些人,对,是某些~~时间对我来说就是良药~~而且,空间,也是另一种特效药~~我什么都没有,就只有这两种东西陪伴~~
我开始羡慕起别人的感情……这般刻骨铭心……

有时真的很无奈

如果可以把你名字写在烟上,吸在肺里,留在离我心脏更近的地方,我就不用怕你会忽然离开

喜欢冬天  在 2005-5-1 11:05 PM 发表:

如果可以把你名字写在烟上,吸在肺里,留在离我心脏更近的地方,我就不用怕你会忽然离开

看来这位MM中毒比我还深,吸烟我是不会做的。不仅因为吸烟有害健康,而且我还曾经承诺过,烟酒不沾,但是心烦的时候我还是喝点酒,因为酒与烟比,还是酒好点。起码酒还能健身。或许某天,我也会变成了“烟酒生”,我也会在我心里开辟一方净土,让自己心里好受些!!

只喝酒,从不吸烟。。。

讨厌被香烟熏的感觉,但是又喜欢淡淡的烟草味道,很矛盾的心理

偶尔会吸烟,正如果楼主所说的,点的是烟,抽的是寂寞,只有在我一个人的时候,偶才会偶尔拿起烟,点燃~

有左距~~我五会再吃价啦~~~

唔寂寞就唔抽烟啦~~~
不过~~我不喜欢人抽烟~~

~~~~~~~~

吞吐的人生   点的是香烟    抽的是寂寞

偶现在不抽烟咯
突然间
就对它没有了感觉

很深的感情,无奈的寂寞....
我会介意别人吸烟,纵使他抽的只是寂寞.
如果寂寞,躺在床上呆看天花板,也许,比吸烟更好吧....

遗失中找注解 。。。