工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这是在欺骗我的感情吗????

暑假刚过,好久没有上后院,突然,发现有短消息
一看,是个什么什么出版社说是要收录我随便在后院发的一篇我也不知道是属于什么文体的东东,这是骗人的么?有没有其他人收到?是8月4号发的站内短信
呃。。。贴站内信息出来,看谁发的

2# Issac 一个叫 boy a 的家伙咯

2# Issac

以下是该短信
boya
同学你好:我们正在编辑一本图书,暂名《我的青春我做主》,有初步意向收录你的《逝去》一文。望尽快与我们联系,如有其他作品也请连同此文一并发到我们的邮箱,我们将在稿件遴选成功后与你签订正式合同按合同并付稿酬。该书正式征稿函如下,其中有我们的各种联系方式。
《我的青春我做主》(暂名)征稿
     为了促进当代文学事业的繁荣发展,针对当前图书发行市场纯文学作品、校园文学作品出书难问题,本编委会拟联手作家出版社(初定),编辑校园文学图书《我的青春我做主》,通过图书全面真实地展示21世纪之初的中国校园生活。
     当五彩缤纷、变化万端的生活在你的面前展开,一切都在变化,永远都是新鲜的,来不及积累、无暇反思。我们不期望选出的文章有多么深刻的哲理玄思,也不怕别人指责我们的浅薄,我们赖以自豪的,是我们的真实。
     稿件体裁不限,小说、散文、诗歌、剧本、报告文学等,只要是对于青春的表达。文章长短不限,千字不少,几万字也不多,我们均会认真阅读,仔细斟酌、品味、协商,然后择优选入图书。我们唯一的要求是——原创,拥有独立著作权。入选作品稿酬从优(具体数额可电询或短信邮件询问)。
     征稿期间,我们也会同时在校园文学最丰实的土壤——各大高校的BBS上主动遴选稿件,并与作者联系。选定的稿件,作者须进行文字语法等初步修改,使得文从字顺即可,修改后稿件传至我们的征稿邮箱和“抄送”邮箱,稿的标题后请括号注明“修改稿”。所有文章都请以“邮件内容”和“附件”(统一用txt文件)两种方式同时发送,以免丢失。文章内另须加一部分“个人简介”,不超过300字,此部分亦为图书的有机组成部分,成书将视文章长度酌定“简介”长度,进行配合。此简介较短,请尽量写得文采飞扬,或诙谐幽默,或侠气盎然,或平实质朴

,均可。另文后请留下手机或固定电话联系方式,以方便签订合同时联络之用。
     我的青春我做主,我的青春不留白!希望这本精致的图书成为你青春的纪念,也为你敲开理想职业的大门助上一臂之力,开启你的人生大舞台……
本书征稿截止时间:2009年9月30日晚24时
     编委会组稿邮箱:[email protected] 抄送:qingchunwozuozhu [email protected]
     编委会北京工作地点:北京通州区日光青城10楼3单元7楼
     广州工作地点:广州市海珠区海康街80号301室
     广州工作电话:020-89051004 020-85217453 工作手机:13318863480
     编委直线:鲁老师 13929502458 蓝老师 13380057050

广告·

很久前出现的,请不要相信!

哈哈,路过瞟两眼.....

有……不过,没理他,说收录的那篇不是偶写得最好的那篇,只是最后发的那篇,让人怀疑…

我收到的最多
反正几乎每篇都是被看重
所以我也懒得理他
本来打算发信息玩玩他的,后来觉得无聊就选择无视

真的是很早以前就出现了。。。

俺都有收到

广告。。。无视

我也有收到啊,5月份就收到了。那份写的是8.30截止。
所以我回了说好可惜啊,错过了,下次吧。
结果几天发了跟我说日期延迟到9.30。

我没有~~~