工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美丽心情之 MY LOVE

那么优美的环境,清新的海风,我醉了,醉倒在你的温柔怀抱,于是,回应了着你的深情。是不是那里的环境那里的人文感动了我,感动了我们,也让我心甘情愿的交出自己。就像《似水年华》文和英说的,乌镇让人想谈恋爱。是吗,

那天晚上,偌大的餐厅,我们俩。
   佳肴、红酒、你和我。每一次碰杯时,你那动人的语言听得我脸好烫心荡漾,你那眼神似乎深渊似乎旋涡,我怕了,不敢对望,惟恐——醉倒在其中。
   晕了,晕了,也,想哭了。我喝着杯里无尽的红,思绪乱了……
   天都要给我们浪漫,停电了。服务生拿来洁白的蜡烛,正好,烛光晚餐,我终于体会到电视剧中主角的幸福!

X,你说你带我带的好累,是吗?我明白的,我也不想让你累,只是,我自己也在挣扎的,你知道吗?你屡次说喜欢我说爱我,而以前我总不能够回应。我知道我考虑的太多,但这没有错吧,如果我们相爱了又不能在一起,那会更惨,不是吗? 所以,我答应得会比较谨慎也比较晚!你不会责怪我吧!让你累了,真的对不起,以后,我会对好好疼你的。

那天晚上在广场,你无奈的说自己心软,而说我的心是硬的!当时我无语!哎,我在你心目中原来是如此形象啊,,,,我模模糊糊明白你指的是什么,我只是气你的不理解,你也只看到表面的我。
    我是在留骨气给自己,我不想表现的太柔弱,那岂不是要助长了你的男子气概?!才不要!

我爱上了你什么,你又爱上了我什么,这个真的很想知道的,虽然明知道这不会有标准答案。
    也许没有特别优秀,但那不经意的一个小事却要教人感动而喜欢的。
    记得那次我们碰到卖花小孩么,你的好心肠被我发现了。还有那次坐船,辛苦的老船夫获得了你的“敬佩”……
    知道吗,我爱的男人其中有一个特点就是孩子气,呵呵,我不喜欢一本正经扮酷的男人!而你,你那要命的孩子气,让我动心。你知道我最喜欢你的什么吗?是你的头发,它们总是很柔顺的要滑下你的额头——你总是弄粘忽忽的发胶限制着它们,真替它们委屈。
    你好爱说话,我也爱听你说故事,你的事总是好多好多,好精彩,看着你眉飞色舞的说着,就像看一个小孩从学校回来,报告着他遇到的有趣的事,巴不得有人分享。那时候觉得你好可爱,哈哈。(就是那天你去东莞回来,我们在小饭馆吃饭的时候啊,记得么),爱死你了!
    想到那天我们在晃动摇椅我就要开心笑,你那时好顽皮的。当你静下来,躺在我怀里的时候,你又好乖,乖的让人疼,你说,舒服的受不了了,好让人心疼的。记得了,以后不要拿自己身体不当回事,你吃饭就最不乖!

我爱了,世界多么的美好,我不去思考我们的未来世界会怎么样。我只知道我爱了,被着了,就够了!
    禁不住要向世界宣告着我的喜讯,于是,写下这篇文字。
如果我喜欢的人也是这么想的就好了~~~哈哈~~~

我爱了,世界多么的美好,我不去思考我们的未来世界会怎么样。我只知道我爱了,被着了,就够了!
    禁不住要向世界宣告着我的喜讯,于是,写下这篇文字。

呵呵,是啊,未来世界不必想太多~~把握现在享受现在的幸福就OK了~~

祝愿楼主一直都有美丽心情~~永远那么的幸福~~

好羡慕楼主,希望楼主和他能一直好下去,越来越甜蜜~~~~~

谢谢,谢谢大家的祝福
:)

愿岁月流逝,依旧完好.