工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不死打orc

我不死打我同学orc老输 lt图  

他 先知 牛头  不到最后不开分机 开始 几个步兵  躲着你 mf或着压制
牛头出来的 一瞬间  打了中间泉水的 怪
这个时候 接着一两个狼骑
后来双兵营 爆飞龙 不升 三级机 牛头 升 践踏

我一般是 开始蜘蛛 转 肥肥 或者 破法
感觉上 后者好一点

不过还是挺不住 具体感觉上是英雄 的 杀伤魔法 用得不好

请问一下 用 不死得高手  打orc的 心得体会

不死英雄的 操作   也 介绍一下

[ Last edited by jelly37 on 2005-5-19 at 01:18 ]
小强带ZZ~2级后就不停骚扰对方基地。出DK`继续骚扰`然后速3级大本。转毁灭+小胖`

小强 是比较 好用   
他 可以 挺得住 你 三级兵还没出 那次攻击 ~~~

我想问问 用 如果 首发死棋 和次发 巫妖呢

这几天 打 几盘 上传一下 这样说 好像纸上 谈兵一样
今天得录像没有保存

CL出来升到两级升了刺后。那时候有了4只ZZ外带5只小小强就可以骚扰他基地了。拆了他一两个房子或者拆商店。限制FS升级。必然会带兵回他们基地。见了他们如果兵力差不多打一下就闪。或者挑没什么血的大狗打。跟他打游击。。不让FS舒服的MF。。。都是纸上谈兵。。看操作和应变。。。

对  我 用orc得时候别人ud是这样打我的

菜鸟,帮你顶一下

路过下...
我玩NE既 没发言权

有无考虑过天鬼vs飞龙?

用过了  我藏着出的 数量差不多 因为我是单兵营 他双 结果 因为 前期 压制不够 给他捡到  好多好多东西 死亡之书 加 上 加攻那个卷轴 结果 一触 完败 在家里

其实我 在怀疑自己 是不是 太 在意 三级机了 其实 双兵营 爆蜘蛛 效果应该不错

只陷于 对 他这种 战术  今天又输了一局  什么都占优势了 却在这时候 发现他的分机

不行啊。。单暴ZZ只是送经验。。那么贵一只。太容易死了。经济跟不上。。

他出便宜的猎头你就惨了。

主要是 他攻我基地  农民修塔 接着 二级闪电  两条狼冲进来杀农民
我回程 杀光他所有的兵 自己兵也不多了 农民死光 没得 补给兵力  这时候 发现他分机 gg

所以前期要么加快MF要么骚扰对方基地或者想办法限制FS升级。。。ORC的地堡很好拆

据说:
用zz开局
dk2级后带zz去他家骚扰到对方出二英雄,最好能先拆掉他建造中的兽栏一次以减缓速度
一般你基地升到2/3的时候,对方差不多升好基地了。可以去拆兽栏啦。
其实第2英雄可以考虑恐惧的,牛头的践踏要走位,你无限睡眠过去,他就很痛苦了。
2级基地对战你永远不会占优,尽早闪人是好办法。当然有GOSTOP的操作也可以拼一把。
毁灭比胖子好,胖子成型慢,而且巨怕科多。拆了人家地洞以后放心出,保证见不到科多(ORC手握巨财正哭)
毁灭出来有魔的第一波,对方没拆你基地,你就去拆他地洞。一般一个回城的时间可以拆3~4个了,见到对方部队,如果感觉对手实力很强。马上回城,回城期间控制部队主要打飞龙。(强烈建议这次回城不要DK来回)
此时ORC如果没分矿,一般都能拿下来了。

毁灭者和DK编同一队,丢缠绕对下面的小图标丢。这样能避免漫天血条重叠着。
蜘蛛中期遇到飞龙,如果觉得可以一拼的,网下飞龙就后退,退出飞龙攻击范围再开打。
网+践踏杀英雄很BT,DK没有无敌基本你有优势都能把你逼回城(没回城就挂面类)

中期mf时一定要让小骷髅去探他分矿,不然一帮禽兽踩死你……

发rep到[email protected]
有义工帮ud玩家分析……

受教了。。有CL 带ZZ的=攻略么