工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝心天使

[原创]父亲,我为你停留

父亲~~~让我心酸的名词~~~如果上天能还我一个父亲~~~我愿做一切的事~~~

好感动,我们一天天的长大父母也一天天老去,不知从什么时候起爸爸会在我打电话回家时会第一时间拿起话筒,不知什么时候发现当我说叫妈妈来听时他好像有股失落,当我跟他说我们再说一会吧他声调里流露出的开心,记得父亲节那天很想跟他说爸爸我爱你可始终说不出口,最后冒出来的是身体健康,汗……

看着看着,眼泪就不禁在眼圈里打转了,很久没这样感动过了.
让我想起了自己的父亲,上了大学以后,每年回家两次,见父母的机会少之又少,而每次打电话回家,一般都有是妈接的电话,因为爸不太擅于言辞,所以很少跟爸说话.但心里面知道爸是很爱很爱我的,而很多时候我心里也是很牵挂着他,想着他每天为了我们忙碌辛苦,心中很是心疼,但此时自己能做的也只是好好学习,提高自己的综合素质,以后找一份好工作,不要辜负了家人的希望.
在这里祝家人身体健康,幸福快乐!
再过一个月就可以回家见到你们了,很期待哦!虽然在这之前要经历很多考试,但想到很快能回家,就觉得一切都没什么了.我会努力的!

每逢佳节倍思亲.
冬至了,有点离子的惆怅,
有点想家.
一直都认为自己一生最大的幸福就是拥有一个好妈妈和一群真
挚的朋友.
妈妈,我爱你!