工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天宿舍又发象牙塔的招聘会传单了。

大家小心!我上次他们的“第一届”我已经吃过亏了,虽然不知道他们第二届会搞得如何。。。; V  ^2 t  o( ?, S& R2 k! Q
: b+ u+ [; g" e# _; F1 w" x+ m+ t5 A
他们的第一届摆明在A钱的。。。我估计是因为收入情况好所有在端端两个月内又搞了“第二届”了吧。。。
6 h/ J2 o" Q: I. P/ p7 L* K  Y+ Q& w2 Q3 u' h" @
ps:这个招聘会就是传说中在跑马场n万人参加的那个。
楼主现在就去弄这些了。。。不等大四么?

是不是骗钱的????

那种招聘会没有意义,宣传作秀成分多。/ h& n0 T: r2 s/ [
2 ~  f8 t1 t  \, g( h$ M# Q# t3 L! Z
[ Last edited by qlyx on 2005-6-15 at 11:48 ]

所以偶不会去

多谢楼主提醒!!!+ K7 z9 m7 j7 U; H) g8 Q
不知怎么找兼职?

觉得去一次就够啦,主要系感受下果种就业压力

dasonch  在 2005-6-15 12:50 发表:
  ~" i2 Z- c; m- _* R+ n& H2 D3 x, g6 d" X  A0 Z: s/ ]! t
觉得去一次就够啦,主要系感受下果种就业压力

, g; L1 S6 y' n/ `2 J  C+ M; n, ^# v* d9 W2 J3 D9 c0 y$ h
楼上应该只是大二吧?我看你还有心思代理装机。

SmallQiang  在 2005-6-15 12:30 发表:
- T. D, e3 R$ L; Y( F  i$ s4 E
7 q: G( Z( Z( U2 \" k' ~8 i$ |, c多谢楼主提醒!!!
1 P9 U0 d8 L  `  F* e不知怎么找兼职?
3 N# J4 H  k7 S1 t8 D" [
) k$ n; w7 B1 Y) \) r
哈哈,,,你也可以去代理装机啊。。。

跑马场那个我也去过,大家就不要浪费精力啦

christina  在 2005-6-15 08:24 PM 发表:- [3 c( h/ Z; h3 {0 }
0 Q' |- s3 H+ D4 K* e) x
跑马场那个我也去过,大家就不要浪费精力啦

3 \! g. B0 y! Y* u: r/ n( d
9 r9 T- a7 s' i* _( H$ v怎么样的~~?招聘职位都是很低层次的吗

2002070344  在 2005-6-15 23:53 发表:% z3 @' k( N) O' N2 k- m

- s1 }) @, l* n# e3 T5 `% {怎么样的~~?招聘职位都是很低层次的吗

/ t2 a1 U/ Z3 }; Z2 H# \2 T
+ V$ W* J2 s( `- p! |/ `如果你没感受过“状元坊”的话就去感受下。。。- {  @4 o: P, @

: ~1 D8 i3 i1 N0 {  F档位的档次会给人假象:联想,海尔,网易,21cn,TCL等等都在那里设置了档位……招派单员若干(若干的意思大约是10人以内)或校园代理人员或促销人员。。。
. M- R, D7 [) L3 Y- j0 l: i7 a8 o/ R5 y2 h; K) ?* @
档次低也就罢了,去那里根本上只是去投简历。排队n分钟(还不至于上小时)终于排到了前面,花了20秒钟送出自己的简历,换回一句“我们会在近期联系你”的话。。。) U% b6 l% Z# p' |2 U
2 J1 X4 h  I9 K2 @7 F1 t
最让人气愤的是,我投出了六份简历,收到0个电话。。。(不只我一个人,我所有认识的人投出简历都没收到电话,估计我们精心制作的简历被拿去废物利用了)

我就在想,如果仅仅是投简历的话何必千里迢迢交10元大洋又跟上万人挤。。。上网投不就可以了???谁还不知道网易21cn这些的网址啊???

www.51job.com不错~~~网易那些没接触太多~~好像都是适合跳槽那些有经验的工作占多数

前程无忧和中华英才偶老早就去注册了,but对找实习或兼职意义不大。

兄弟姐妹们,找兼职别去找中介,都是骗人精

同意12楼的说法啊

骗人的,大家不要上当。