工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]有一种伤害叫:无心!

有一种伤害,出于无心
本来,对这个词懵懵懂懂
直到现在,才明白,无心伤害,被害者会那么痛,还是不可言语的内伤,像风湿病一样,刮风下雨的就会隐隐的痛

一直固执的认为,他当时是真心想要和我在一起的,每句话,每个动作都是发自他内心

当时说爱我,是真的
现在说不爱了,也是真的

理智告诉我,他不是故意的
那时抱着我说要一直在一起,是发自内心的希望
我没有恨过他,也不后悔这段恋情
朋友们都说,我们大家都看着,是他不对,你再洒脱终究不会是玩玩的。。。
这话我听着却分外刺耳
我真的不怪他,他兴许也想好好的坚持下去对我负责吧
只是,他还是高估了自己,而我也对自己太有自信

这,就是无心伤害
正因为无心,所以怨不得别人,更不能怪自己
看起来,谁都没有错,可是,为什么,我会那么痛

刚开始两天,10点多就早早的睡了,半夜猛然醒来,看着鱼肚白般死寂的天空,我掏出身边的手机看时间--4:23分

记得他以前经常半夜才回我短信,不知什么时候起,我养成了手机不离手,睡觉也是放在枕头旁的习惯。

无法抑止的,回忆,像潮水一样涌过,我抱着被子开始涕不成声
握着手机,打出“一直告诉自己没有事 会开心的,很早睡了依然不争气的醒来,满脸泪痕。要是,当初没有遇到他,该有多好”,对着收件人一栏,手指在发抖。
他的号码像烙铁一样印在心头

一直以为自己够坚强,对着所有的人笑,对待大家脾气也一样的好
现在才知道,原来,我只是个玻璃心,还是个空心的

幸好,我还有爱护我的朋友
也还记得当初和他说好的,分开了不会再缠着他
收件人一栏,还是填上了好友的名字

擦干泪痕,静静的躺了下来,等着再次入眠

早上,被妈妈叫醒,想起昨晚的事,好似梦境

只有好友安慰我的短信躺在那里证明着这一切

我笑着出门,去公司上班,和部长道歉上个星期的错误,和客户道歉产品的不及时发货,和同事谈着她身上的漂亮连衣裙

面对别人的笑,是真的笑,没有勉强
半夜4点的哭泣,也是真的哭泣,没有矫情

原来,人是可以这样的虚伪,玻璃心是可以炼成钢化的
看了后.觉得真的引起了很大的共鸣.所以贴来让大家看看.
无心的伤害是最深的!!

嗯,确实如此!
我也有过这样的经历,当时真的很伤心很伤心……
不过一切都过去了,我也已重拾自己,快乐地过属于自己的每一天!

挺好挺好的东西

只是有些东西,终究看不清的

我最近好像也是遇到过这样的情形

不过好像是对换了角色

楼主签名图与这文章真是绝配
深有同感

没有了你地球一样会转,所以我们要珍惜自己

我的手机现在也是晚上开机放在床头。。。

为了什么?我也说不清。。

[WAP]My heart will go on  [/wap]

我最近也有这样经历,虽然跟自己说要放开让它成为过去,努力笑对每一天,可他还是在我心里,我该怎么办

--__--|||  在 2005-6-19 02:26 PM 发表:

我的手机现在也是晚上开机放在床头。。。

为了什么?我也说不清。。

有一段时间没开着手机睡觉了...

已经不想再记起曾经犯过的错。
令人痛心。
或许大家都没有错。
错的是相会的时间。